Девушка из Бурятии заняла второе место на конкурсе «Мисс Азия Дальний Восток»
Главное Популярное Все Моя лента

Девушка из Бурятии заняла второе место на конкурсе «Мисс Азия Дальний Восток»

Аюр Баев
4403 1

Фото: primorye24.ru, newsvl.ru

В нем принимали участие три представительницы республики

Во Владивостоке 28 апреля завершился конкурс красоты и таланта «Мисс Азия Дальний Восток». Он проводился среди представительниц этнических народов Дальнего Востока.

Девушкам предстояло продемонстрировать не только свои внешние данные, умение ходит по сцене, но и талант представлять себя зрителям в самопрезентациях. Одним из самых зрелищных этапов конкурса стал показ национальных костюмов.

Победителем конкурса «Мисс Азия Дальний Восток» стала представительница Башкирии Эвелина Латыпова. Она будет представлять дальневосточный регион на конкурсе «Мисс Азия Россия» в Москве. Вице-мисс конкурса стала Юлия Батожапова из Бурятии. Кроме Юлии в конкурсе участвовали две других представительниц Бурятии Татьяна Ангархаева и Мария Минжурова.

На своей странице в Instagram Юлия Батожапова поделилась впечатлениями об участии в конкурсе.

- Хотя я и не заняла желаемое первое место, зато обрела здесь близких друзей, получила новый опыт и воспоминания на всю жизнь, а это дорогого стоит. Но в таких конкурсах участвовать больше не буду, - написала на своей странице девушка.

Всего, по данным организаторов, в отборочном этапе проекта приняли участие  50 представительниц из городов Дальнего Востока, а также девушки, проживающие в Приморье, но представляющие Китай, Узбекистан, и Киргизию. В финал прошли только 13 красавиц.

Читать далее