Показалось: Бурнет обсуждает Алексея Цыденова «с ведром»
Главное Популярное Все Моя лента

Показалось: Бурнет обсуждает Алексея Цыденова «с ведром»

Фото: управление по информационной политике администрации Улан-Удэ

Фото главы республики с красной ёмкостью в руках озадачило пользователей соцсетей

В пятницу, 19 апреля, в Улан-Удэ с рабочим визитом приехал министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов. Он проведёт ряд совещаний, в том числе по вопросам подготовки к реализации плана социального развития центров экономического роста республики, рассказали ранее в пресс-службе регионального правительства.

Федеральный чиновник уже побывал в трамвайном депо и вручил Улан-Удэ сертификат на 500 с лишним миллионов рублей. На эти деньги город планирует приобрести 12 новых суперсовременных низкопольных вагонов модели 71-911 ЕМ «Львёнок».

Читайте также

Улан-удэнцы будут ездить на «Львёнке»

Игорь Шутенков в соцсетях поделился снимками новых трамваев

На официальном сайте правительства Бурятии и мэрии Улан-Удэ опубликованы фотографии, на которых Александр Козлов запечатлён вместе с главой региона Алексеем Цыденовым, и. о. сити-менеджера Игорем Шутенковым и другими республиканскими чиновниками. Однако внимание жителей республики привлёк именно тот, на котором Цыденов, Шутенков и Козлов вышагивают впереди чиновничьей делегации.

- Кажется, будто ведро несёт, – написал на своей страничке в Facebook известный журналист Станислав Белобородов.

И впрямь, создаётся впечатление, что в правой руке у Алексея Цыденова какая-то красная ёмкость. За считанные часы фото набрало несколько десятков «лайков» и очень развеселило интернет-пользователей. «Реально ведро», «А разве это не оно?», «Противопожарное», «Несёт нам молока», «Он просто мусор выносить пошёл, а остальные подумали – совещание», «Ещё в таких боксах анализы носят», – состязаются в остроумии «фейсбучане».

Ясность в ситуацию внесла корреспондент «МК в Бурятии» Роксана Родионова. «Это урна! И она стоит на земле», – написал журналист, добавив в конце «смайлики».

Читать далее