Армянский «Макгрегор» публично «наехал» на бурятского бойца
Главное Популярное Все Моя лента

Армянский «Макгрегор» публично «наехал» на бурятского бойца

Аюр Баев
3135 2

Скриншот с vk.com/baikalfc

Артур Арутюнян обвинил Аюра Галсанова в трусости

В эту пятницу, 19 апреля, в Улан-Удэ состоится турнир «DFC-3: Эра чемпионов». Промоутеры бойцов и сами участники ближе к заветной дате всё больше начинают привлекать общественность к данному событию.

Российский боец MMA Артур Арутюнян более известный как «Армянский Макгрегор» публично обвинил бурятского бойца Аюра Галсанова в трусости. Бой между двумя участниками состоится в ФСК.

Это уже второе по счёту обращение Арутюняна к своему сопернику. До этого «Армянский Макгрегор» опубликовал видео на своей странице «ВКонтакте», где пообещал выиграть поединок, а также советовал бурятскому бойцу не есть буззы перед боем.

На этот раз иркутянин (на турнире Арутюнян будет представлять Иркутск) в интервью официальному сообществу турнира «Baikal Fighting Championship» в соцсети обвинил Галсанова в трусости. Всё из-за того, что последний не ответил на его первое видеообращение.

Пользователи соцсетей сразу начали оставлять под вторым видео бойца MMA негативные комментарии. «Жалкая пародия Макгрегора», «Понторез», а кто-то и вовсе назвал Артура «веселым парнем». Не забыли и местные пользователи поддержать оппонента Арутюняна в предстоящей схвате: «Аюр, мы с тобой», «Аюр достойно ответит 19 апреля».

Справка Infpol.ru
На данный момент в официальном рейтинге MMA оба бойца выступают в легкой весовой категории и имеют следующие результаты: Артур Арутюнян - четыре победы и одно поражение, Аюр Галсанов - пять побед и одно поражение.

Читать далее