Корейцев впечатлил ролик про зимний Байкал
Главное Популярное Все Моя лента

Корейцев впечатлил ролик про зимний Байкал

Блогер записал реакцию популярной актрисы Ли Се Ён на священное озеро

На популярном YouTube-канале «song wonsub» 17 марта появился забавный ролик - реакция южнокорейской актрисы и комика Ли Се Ён на видео замерзшего Байкала. 29-летняя девушка известна своим участием в развлекательном шоу «Субботний вечер в прямом эфире: Южная Корея» и сериалах «Это проклятая девятка», «Ответ в 1988» и «Девушка моего зятя».

Автор канала Сон Вон Саб снимает реакцию южнокорейских звезд на популярные российские клипы, актеров, певцов и блогеров, а также делает каверы на известные песни и снимает свои собственные клипы. Кореец изучает русский язык и самостоятельно переводит свои ролики.

С Ли Се Ён он снял несколько реакций: на отечественных моделей-мужчин, певца Димаша Кудайбергенова, на аниме-блогеров и другие. Увидев лед Байкала, актриса сразу удивилась и заметила, что он очень красивый.

- Вы должны привезти сюда Ким Ён А (олимпийская чемпионка по одиночному фигурному катанию – прим.авт.), потому что это место такое красивое и чистое, - пошутила Ли Се Ён.

Смотря на Иркутск, комик заметила, что он сильно отличается от корейских городов своей роскошью. Видео даже вызвало у нее мурашки.

- Я очень люблю природу, горы и моря. Мы должны туда поехать. В Корее снег не белый, потому что пыльно, недавно шел серый, но этот очень белый, похож на взбитые сливки, - отметила Ли Се Ён.

Автор канала Сон Вон Саб тоже был удивлен, увидев лед, собачьи упряжки и катер на воздушной подушке.

- Удивительно, как лодки ездят по льду, хочу прокатиться на ней. Я смотрел много российских видео, но не видел такой природы раньше. Я хочу поехать туда, - сказал он.

Корейцы также похвалили качество видео «Лед озера Байкал, аэросъёмка» с YouTube-канала «Alex Drone». Его подготовил Александр Братухин из Владивостока, который снимает ролики с видами не только российских, но и зарубежных городов.

Напомним, власти Иркутской области сообщили о почти двукратном росте турпотока из-за рубежа за первые два месяца 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого. Поток увеличился с 28 тысяч до 50 тысяч человек, из них 36 тысяч – это гости из Китая. Второе место по количеству зимних туристов занимает Южная Корея, затем идут Монголия, Франция и Германия. Туроператоры отмечают, что желание приехать на Байкал подогревают соцсети. Прозрачный синий лед на фотографиях выглядит потрясающе, и даже холод не пугает гостей из Азии.

Читать далее