Корейцев впечатлил ролик про зимний Байкал
Главное Популярное Все
Войти

Корейцев впечатлил ролик про зимний Байкал

Блогер записал реакцию популярной актрисы Ли Се Ён на священное озеро

На популярном YouTube-канале «song wonsub» 17 марта появился забавный ролик - реакция южнокорейской актрисы и комика Ли Се Ён на видео замерзшего Байкала. 29-летняя девушка известна своим участием в развлекательном шоу «Субботний вечер в прямом эфире: Южная Корея» и сериалах «Это проклятая девятка», «Ответ в 1988» и «Девушка моего зятя».

Автор канала Сон Вон Саб снимает реакцию южнокорейских звезд на популярные российские клипы, актеров, певцов и блогеров, а также делает каверы на известные песни и снимает свои собственные клипы. Кореец изучает русский язык и самостоятельно переводит свои ролики.

С Ли Се Ён он снял несколько реакций: на отечественных моделей-мужчин, певца Димаша Кудайбергенова, на аниме-блогеров и другие. Увидев лед Байкала, актриса сразу удивилась и заметила, что он очень красивый.

- Вы должны привезти сюда Ким Ён А (олимпийская чемпионка по одиночному фигурному катанию – прим.авт.), потому что это место такое красивое и чистое, - пошутила Ли Се Ён.

Смотря на Иркутск, комик заметила, что он сильно отличается от корейских городов своей роскошью. Видео даже вызвало у нее мурашки.

- Я очень люблю природу, горы и моря. Мы должны туда поехать. В Корее снег не белый, потому что пыльно, недавно шел серый, но этот очень белый, похож на взбитые сливки, - отметила Ли Се Ён.

Автор канала Сон Вон Саб тоже был удивлен, увидев лед, собачьи упряжки и катер на воздушной подушке.

- Удивительно, как лодки ездят по льду, хочу прокатиться на ней. Я смотрел много российских видео, но не видел такой природы раньше. Я хочу поехать туда, - сказал он.

Корейцы также похвалили качество видео «Лед озера Байкал, аэросъёмка» с YouTube-канала «Alex Drone». Его подготовил Александр Братухин из Владивостока, который снимает ролики с видами не только российских, но и зарубежных городов.

Напомним, власти Иркутской области сообщили о почти двукратном росте турпотока из-за рубежа за первые два месяца 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого. Поток увеличился с 28 тысяч до 50 тысяч человек, из них 36 тысяч – это гости из Китая. Второе место по количеству зимних туристов занимает Южная Корея, затем идут Монголия, Франция и Германия. Туроператоры отмечают, что желание приехать на Байкал подогревают соцсети. Прозрачный синий лед на фотографиях выглядит потрясающе, и даже холод не пугает гостей из Азии.


Читать далее

Читайте также