Как правильно подобрать базовый гардероб, узнала на практике героиня проекта «До и после»
Главное Популярное Все Моя лента

Как правильно подобрать базовый гардероб, узнала на практике героиня проекта «До и после»

Реклама INFPOL.RU
4210 1

Многодетной маме подобрали изысканные наряды в магазине одежды

Infpol.ru продолжает преображение домохозяйки Надежды Цыренжаповой. На этом этапе проекта «До и после» наша героиня отправилась в магазин женской одежды «Ольга», где ей собрали базовый гардероб из нескольких образов.

Многодетная мама сейчас в декрете с двойняшками Егором и Русланом, которым почти 1,5 года. По словам Надежды, она предпочитает качественную, практичную одежду, которая бы скрывала недостатки и смотрелась хорошо, но из-за фигуры ей сложно подобрать наряды.

- Например, я мечтаю купить какую-то модную в этом сезоне вещь, в которой все ходят. А в магазине мне говорят, что нет размеров. Понурив голову, я ухожу и понимаю, что точно надо худеть, - сетует Надежда Цыренжапова.

По словам администратора и стилиста магазина «Ольга» Евгении, она составила для героини проекта «До и после» базовый гардероб, в котором вещи можно комбинировать между собой.

- Все ткани натуральные, чтобы прогулки с малышами были комфортными, а уход за вещами легким. Мы учли не только тип фигуры Надежды, но и ее образ жизни, поэтому она может создавать совершенно разные образы, - отметила она.

- Первым в базовом гардеробе Надежды стал спокойный образ - белая рубашка свободного кроя и брюки с лампасами - тренд этого сезона. Образ дополнила сумочка из натуральной кожи, - сказала Евгения.

- Мне этот образ понравился, он более современный, сами лампасы на брюках модные. Брюки у меня на все случаи жизни, потому что мне в них комфортно, удобно и по фигуре хорошо садится, - добавила Надежда.

- Наш весеннее-летний вариант элегантного рабочего дресс-кода состоит из удлиненного жилета, приталенной рубашки и свободных брюк. Прямые брюки с классической талией скрывают недостатки фигуры, к тому же, их можно сочетать с абсолютно любым «верхом», поэтому это «умная» инвестиция для базового гардероба, - отметила стилист.

- Костюм мне очень понравился по качеству, по фасону и ткани очень приятный. Выйду из декрета и буду в нем с удовольствием ходить на работу. Ежедневно, он бы мне не надоедал, потому что любые образы можно под него подобрать, - сказала многодетная мама.

- Базовый гардероб молодой мамы мы дополнили ежедневным образом для прогулок в стиле «Sport Casual». В него вошли джинсы с завышенной талией, футболка из хлопка с нежным принтом, поверх которой можно накинуть легкий трикотажный кардиган, - подчеркнула администратор.

- В этом наряде я чувствую себя комфортно, без проблем посадила детей в коляску и пошагала, - поделилась впечатлениями Надежда.

- Центральным элементом в четвертом образе стала блузка с ярким принтом. Она в сочетании со всеми оттенками синего цвета придает образу романтичность. Удлиненный кардиган с накладными карманами из меха добавляет в наряд изюминку и делает силуэт стройнее, - поделилась она.

- Не каждая женщина будет носить меховые карманы, а я в таком кардигане без проблем выйду в город. Мне такое нравится, еще и джинсы классные, сели на мне хорошо, все лишнее спрятали, и качество мне понравилось, - отметила героиня проекта.

- Для Надежды мы также подобрали нарядный повседневный образ. Блузка нежного оттенка и брюки пудрового цвета придают ей очарования, - сказала стилист.

- Этот образ хорошо сел, он более офисный и розовый цвет освежает, - рассказала Надежда Цыренжапова.

- Правильно подобранное платье может преобразить любую модницу, поэтому платье-футляр это идеальный вариант для тех, кто хочет подчеркнуть достоинства и скорректировать недостатки фигуры, - резюмировала Евгения.

- Платье на мне хорошо село. Видимо, мне надо такого фасона покупать. И в каждом наряде я чувствую себя комфортно, не беспокоюсь, что мои недостатки увидят, - поделилась впечатлениями многодетная мама.

В магазинах «Ольга» можно приобрести подарочные сертификаты на любую сумму. А все обладатели имени Ольга получают суммирующуюся скидку +5%. Каждому клиенту при оформлении покупки предоставляется неограниченная дисконтная карта магазина на 10% скидку (стоимость карты 100 руб.). Все, кто рассчитывается пластиковыми картами получают скидку 10%. При покупке в интернет-магазине от 2 тысяч рублей действует скидка 30%.

Также в  магазине женской одежды «Ольга» действует уникальная система накопительных скидок. При покупке, независимо от формы расчета, клиент получает на личный бонусный счет 7% от суммы покупки. При этом все действующие скидки сохраняются. Когда на личном бонусном счету накопится достаточная сумма, можно рассчитаться ей посредством списания.

Магазин женской одежды «Ольга» находится по адресу:

- ул. Терешковой, 14. тел.: +7 (3012) 23-53-70.
- ул. Смолина, 81 тел.: +7 (3012) 333-122.
- ТЦ «Пионер», ул. Корабельная, 41 тел.: +7 (3012) 201-203.  

Сайт: www.olga-odejda.ru, Instagram: @magazin_olga, «ВКонтакте»: vk.com/magazin_olga, «Одноклассники»: ok.ru/magazinolga.

Читать далее