89-летняя жительница Бурятии, зажигающая под рок-н-ролл, приняла участие в #эхэхэлэнчеллендж
Главное Популярное Все Моя лента

89-летняя жительница Бурятии, зажигающая под рок-н-ролл, приняла участие в #эхэхэлэнчеллендж

Фото: vk.com/soyol_ru

Песню на бурятском языке ей помогли исполнить родные

Видео было опубликовано вчера, 4 апреля в популярном паблике «Аноним 03» и меньше чем за сутки набрало более 20 тысяч просмотров.

Действо начинается весьма забавно. Правнучка знаменитой бабушки Екатерина Белоусова предлагает своим родным поучаствовать в челендже и «сообразить по-бурятски». 89-летняя Тамара Леонидовна подхватывает идею и с акцентом китайца, говорящего на ломанном русском, предлагает пампушки, пельмени и другие вкусности. Позже и другие члены семьи предлагают свои идеи, но Екатерина все пресекает и начинает петь популярную бурятскую песню «Тоонто нютаг», которую подхватывает вся семья.

В комментариях пользователи соцсети были приятно поражены увиденному.

- Круто, достойно уважения, - написал один из подписчиков.

- Молодцы!, - поддерживали другие.

Читайте также

89-летняя жительница Бурятии помнит тысячу частушек и зажигает под рок-н-ролл

Тамара Леонидовна Зубкова в одночасье стала звездой Интернета

Напомним, жительнице Баргузинского района Тамаре Зубковой этим летом исполнится 90 лет. Однако в столь преклонном возрасте она может позволить себе то, на что не способны многие и в 70 лет. Она знает наизусть тысячу частушек, из которых сама сочинила более ста и без запинки может их пропеть, аккомпанируя себе на гармони. Ей не страшны артриты, артрозы и прочие недуги, приходящие с возрастом. Тамара Леонидовна танцует практически под любую музыку, чем и удивляет жителей республики в соцсетях.

Читать далее