Новая прическа, макияж и маникюр героини проекта «До и после»
Главное Популярное Все Моя лента

Новая прическа, макияж и маникюр героини проекта «До и после»

Реклама INFPOL.RU
43682 3

Многодетная мама преобразилась в салоне красоты

Infpol.ru продолжает преображение домохозяйки Надежды Цыренжаповой. На этом этапе проекта «До и после» наша героиня отправилась в салон красоты «Plekhanova», где ей оказали широкий спектр услуг за короткое время.

У Надежды крайне ограничено время, ведь ей нужно заботиться о своих четверых детях и про хозяйство не забывать. Она выбрала этот салон, ведь только там мастера могут работать одновременно, то есть сделать несколько процедур в 4-6 и даже 8 рук.

Придя на процедуры, многодетная мамочка была приятно удивлена тем, что только в салоне красоты «Plekhanova» есть кресла реклайнеры, которые являются ортопедическими и позволяют расслабиться во время наращивания ресниц. Надежде сделали окрашивание волос, стрижку, кератиновое выпрямление волос, маникюр и педикюр, ламинирование бровей и наращивание ресниц. И все это всего лишь за два часа.

- Пока я была беременна, то не стриглась и волосы выросли ниже плеч, хотя я всегда делала стрижку и носила челку, которая тоже выросла. Ну а после родов мне просто было некогда, поэтому в салоне меня наконец-то привели в порядок, - сказала она. - От природы у меня волосы непослушные, пушистые, поэтому я их обязательно укладываю. После кератинового выпрямления волосы стали шикарные, точь-в-точь как в рекламе.

Процедуру наращивания ресниц Надежда не делала прежде, так как она относила себя к той категории людей, которым кажется, что женщины после этого выглядят как куклы. В салоне «Plekhanova» ей подобрала естественную длину и густоту ресниц.

- Мастер по наращиванию ресниц – лешмейкер, оказался молодым человеком. Процедуру он провел реально качественно, у меня взгляд стал натуральный, ничего лишнего. Я все рекомендации соблюла и теперь довольна результатом. Теперь вообще ресницы не крашу, - поделилась впечатлениями многодетная мама.

Маникюр и педикюр для Надежды Цыренжаповой не был в новинку, поэтому ей было с чем сравнивать.

- У меня на руках ногти не длинные, с покрытием и мне это вообще не мешает в хозяйстве. Хотя я на дню по сто раз стираю, намываю. Качество очень хорошее, никаких нареканий нет. Они, конечно, молодцы, - подчеркнула она.

Ламинирование бровей Надежда тоже делала впервые и вообще раньше не слышала про такую процедуру. Она ограничивалась окрашиванием и коррекцией бровей.

- В салоне мои брови покрасили и специальным раствором уложили непослушные волоски, сделали долговременную укладку. И еще этот раствор лечит. Мне подарили специальную щеточку, утром я ей брови расчесываю, и у меня волос к волосу лежит, - рассказала она, - Раньше на выход я обязательно за час или два начинала краситься, приводила себя в порядок. Мне было важно, чтобы ресницы, брови и губы были накрашены. А теперь мне это делать не надо, даже губы красить не обязательно, потому что глаза уже выразительные.

Надежда также страдает от сухости кожи, поэтому всегда использует увлажняющие крема, маски для лица. Поэтому для многодетной мамы было важно, чтобы макияж не повредил ее коже.

- Мастер мне рассказала, как подготовить кожу к макияжу, как его правильно делать, какие средства наносить, чтобы он был стойким. Раньше я пользовалась только тональным кремом, румянами и тушью. Теперь я задумываюсь о покупке консилера и бронзатора, - отметила Надежда Цыренжапова, - В салоне «Plekhanova» мне понравилась дружелюбная атмосфера. Там сама владелица Ксения Плеханова делает процедуры, причем с открытой душой и позитивом. Поэтому за тем же маникюром, педикюром и ресницами я пойду к ним.

По словам директора салона красоты «Plekhanova» Ксении Плехановой, все их сотрудники обязаны проходить курсы повышения квалификации, например, в Москве и Санкт-Петербурге, а также за рубежом.

- Недавно в рамках подготовки к свадебному сезону пять наших мастеров ездили на учебу в Москву. Оттуда мы также пригласили на работу свадебного стилиста, которая обучалась в специализированной школе «Эль Стиль». Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, качество услуг по приемлемым ценам, - сказала она.

Ксения Плеханова также отметила, что визажист поедет на курсы повышения квалификации в Уфу,  к топовому визажисту России Сердару Камбарову. Он работает с известными людьми нашей страны, такими как Лена Темникова, Ксюша Бородина и др.

Салон красоты «Plekhanova» находится по адресу: ул. Боевая, 7в; тел: 8(983) 431-17-01. Instagram: @plekhanova_studio.

Читать далее