Пресс-релизы
1028

Дочерняя компания Сбербанка застрахует имущество ТГК-14 более чем на 30,4 млрд рублей

Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование» победила в открытом конкурсе на право страхования имущества ПАО «Территориальная генерирующая компания №14» — ведущего производителя и поставщика электрической и тепловой энергии на территории Забайкальского края и Республики Бурятия.

СК «Сбербанк страхование» застрахует около 340 имущественных объектов трех филиалов ТГК-14 — «Читинской генерации», «Генерации Бурятии» и «Читинского энергетического комплекса», — в том числе имущество Читинской ТЭЦ-1, Читинской ТЭЦ-2, Приаргунской ТЭЦ, Шерловогорской ТЭЦ, Улан-Удэнской ТЭЦ-1, Улан-Удэнской ТЭЦ-2, Тимлюйской ТЭЦ.

Страховой защитой будут обеспечены производственные и непроизводственные здания, помещения и сооружения, воздушные и кабельные линии электропередачи, линии связи, энергетические силовые машины и оборудование и прочее имущество, находящееся на балансе филиалов ТГК-14.

Имущество застраховано от утраты или повреждения по полному пакету имущественных рисков, в том числе в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.

Помимо СК «Сбербанк страхование» в конкурсе участвовали еще три крупные страховые компании.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях