смертельная авария
2225
1

В пригороде Улан-Удэ за несколько минут пешеход дважды попал в ДТП

От полученных травм он скончался на месте

Фото: пресс-служба УГИБДД по Бурятии

Вчера, 2 апреля, в 20:30 недалеко от поселка Сосновый бор 62-летний водитель совершил наезд на пешехода.

- Водитель автомобиля «Шевроле Нива», следуя со стороны Улан-Удэ в направлении поселка Онохой, на 28 км совершил наезд на пешехода 1970 года рождения, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Бурятии.

 Напуганный водитель вышел из авто и начал оказывать первую помощь пострадавшему. Однако в этот момент их сбила следом идущая машина.

- Автомобиль «Митсубиши Делика» под управлением водителя 1983 года рождения совершил наезд на обоих мужчин. В результате ДТП 49-летний пешеход от полученных травм скончался на месте аварии, оказывавший ему помощь водитель автомашины «Нива» с травмами госпитализирован в медицинское учреждение, - уточнили в ведомстве.

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 23 аварии, инспекторами ДПС выявлено 466 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 14 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, два  человека за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения в течение года. Камерами ЦАФАП выявлено 824 нарушения ПДД.

Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях