Идеальная оправа для героини проекта «До и после»
Главное Популярное Все
Войти

Идеальная оправа для героини проекта «До и после»

Реклама INFPOL.RU
1939

Многодетная мама подобрала элегантные очки

Infpol.ru продолжает преображение домохозяйки Надежды Цыренжаповой. На этом этапе проекта «До и после» салон «Vidi Оптика+» подарил маме четверых детей подарочную карту на покупку очков, которой она незамедлительно воспользовалась.

Родители Надежды поняли, что у их дочки плохое зрение только когда она училась в третьем классе. К тому времени зрение девочки успело опуститься до минус трех.

- Помню, мама мне купила какие-то «бабушкины очки». Я их стеснялась, мне их ломали одноклассники, чего только не было. Когда я училась в 11 классе, появились первые контактные линзы и мне специально их купили. В них я себя комфортно чувствовала, но, к сожалению, сейчас мои глаза «отказываются» их носить. Год назад я купила очки и постоянно их ношу, но мне хочется иногда свой образ менять, - поделилась многодетная мама.

Сейчас зрение Надежды опустилось до минус восьми, поэтому для покупки новых очков она по телефону записалась на бесплатный прием к офтальмологу высшей категории в салоне «Vidi Оптика+». Врач провела ей полную проверку зрения, включая компьютерную диагностику и подбор линз нужной рефракции, выписала рецепт на очки. Консультант уже на основе рецепта врача и вкуса Надежды подобрала подходящие оправы.

- Так как у девушки сложное зрение ей подойдет не каждая оправа. Это связано с особенностями линз. Многие обладатели плохого зрения жалуются, что очень сложно подобрать оправу, которая идеально бы сидела на лице и подходила для вставки линз в соответствии с рецептом. Мы предложили Надежде оправы европейских брендов, таких как «Dior», «Prada», «Jimmy Choo», «Gucci», так и уникальные российские, например «Kalita», - отметила консультант.

По словам Надежды, для нее на первом месте стоит удобство очков, ведь из-за толщины линз оправа может доставлять неудобства. Также ей важно, чтобы линзы не царапались и имели защитное покрытие от ультрафиолета.

- Мне подобрали синюю оправу от  «Gucci». Мне нравится, как она сидит на моем носу и по форме и дизайну, она не простая, но и не вычурная. Самое главное – удобная. Когда каждый день носишь очки, они, то с носа падают, то на ушах не держатся, - поделилась многодетная мамочка.

Затем Надежда с консультантом приступили к самому важному этапу – выбору линз.

- У Надежды диоптрии высокой рефракции, а значит, простые линзы будут выглядеть не эстетично. Во-первых, они зрительно очень сильно уменьшают глаза, во-вторых, будут тяжелыми из-за большой толщины линз, - подчеркнула консультант, - Мы посоветовали ей линзы с максимальным утончением. Они выглядят аккуратнее и более легкие, удобные. Также радует, что Надежда заботится о своем зрении и понимает важность наличия покрытий на линзах.

По словам консультанта, Надежда выбрала качественные французские линзы Crizal Forte, которые обладают покрытиями, защищающими от царапин, пятен, следов от пальцев и капель воды.

- Консультант помогла мне подобрать линзы потоньше, которые изготавливают на заказ. Они придут уже через две недели. Хорошо, что я быстро попала к врачу-офтальмологу и практически сразу мне подобрали подходящую оправу, а специалисты меня полностью проконсультировали, - добавила Надежда.

После этого Надежда попросила консультанта помочь ей с выбором солнцезащитных очков, так как в летний период солнце особенно активно и глазам нужна дополнительная защита от ультрафиолетового излучения, которое может являться причиной развития многих заболеваний глаз и кожи.

- Консультант сказала, что их очки на 100% защищают от ультрафиолетового излучения. Мне подобрали классные очки, вообще мне понравились. Летом я буду носить с контактными линзами, - сказала Надежда.

Во всех салонах «Vidi Оптика+» действуют скидки до 70% на оправы.

Адреса салонов «Vidi Оптика+»:

  • ул. Гагарина 25а ТЦ «Сагаан Морин», тел: 29-77-58;
  • ул. Балтахинова 13, деловой центр «Европа» тел: 29-77-54;
  • ул. Ленина 29, тел: 29-77-56;
  • ул. Терешковой 26, тел: 29-77-55.

ВКонтакте: vk.com/vidioptika,  instagram: @vidi_optika


Читать далее