«В стране Гулливеров»: бурятские чиновники сделали фото с высокими гостями
Главное Популярное Все Моя лента

«В стране Гулливеров»: бурятские чиновники сделали фото с высокими гостями

Скриншот с личных страниц героев публикации

Жители Бурятии на один день почувствовали себя лилипутами

30 марта Бурятию посетили депутаты Госдумы и другие важные гости. В рамках межфракционной рабочей группы (МДГ) «Байкал» чиновники, ученые и общественники обсуждали проблемы озера Байкал. Помимо решения серьезных вопросов, во время встречи состоялась необычная фотосессия.

Местные чиновники решили сфотографироваться с высокими гостями - Николаем Валуевым и министром спорта Монголии Шаравжамц Цэрэнжнхар, рост которых превышает двух метров.

Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал пост с юморком.

- С Николаем Валуевым и Шаравжамц Цэрэнжнхар (министр спорта Монголии). Чувствую, не хватает мне коротких шортиков и барабана на шею, - и украсил пост улыбающимся смайлом.

Подписчики Алексея Цыденова с восторгом восприняли фотографию. «Рядом с высокими фотографируются только уверенные в себе», «дух захватывает», «есть юмор, значит живой человек», «превосходная личная охрана» - поддержали главу Бурятии в комментариях.

Депутат Госдумы Алдар Дамдинов сравнил себя с лилипутом.

- Именно так себя чувствуешь, когда попадаешь в страну гулливеров, - написал он у себя на странице.

Не удержался от фото с великанами и министр спорта Вячеслав Дамдинцурунов. Кто-то из его подписчиков оставил комментарий: «наш маленький, да самый удаленький».

  

Высокие гости спокойно относились к просьбе о фото и с удовольствием радовали не только местных чиновников, но и многих жителей Бурятии.

 

Читать далее