Райское наслаждение героини проекта «До и после»
Главное Популярное Все

Райское наслаждение героини проекта «До и после»


1896 2

На третьем этапе преображения многодетная мамочка посетила SPA-центр

Infpol.ru продолжает преображение домохозяйки Надежды Цыренжаповой. Мама четверых детей посетила SPA-центр Be Queen, где сняла нервное напряжение, усталость и восстановила силы.

Перед программой массажист Анастасия рассказала, что Надежда пройдет SPA-комплекс «Райское наслаждение», в который входят: посещение хаммама, глубокое очищение тела, шоколадное обертывание, расслабляющий аромамассаж на теплом кокосовом масле и чайная церемония. Продолжительность SPA-комплекса - два с половиной часа.

- В восточном хаммаме под воздействием высоких температур открываются поры, поэтому после парения мы проводим процедуру глубокого очищения кожи. С помощью поверхностного массажа с использованием кокосового скраба мы очистили закупоренные поры, сняли ороговевший слой кожи, благодаря чему она вновь стала получать кислород, «дышать», - рассказала Анастасия.

После этого Надежда прошла процедуру разогревающего шоколадного обертывания. Такая процедура предназначена для похудения, лечения и профилактики целлюлита, коррекции проблемных зон и устранения дряблости кожи.

- Во время обертывания идет процесс расщепления подкожного жира, выведения токсинов из организма, усиления кровообращения, что способствует появлению лимфодренажного эффекта. После этого я сделала ей расслабляющий аромамассаж всего тела. У Надежды есть проблемы со спиной, в шейно-воротниковой зоне. Это связано с большими нагрузками на позвоночник, - подчеркнула массажист.

Многодетная мамочка Надежда Цыренжапова поделилась своими ощущениями от процедур.

- В хаммаме воздух мягкий, не такой, как в русской бане. Можно сидеть долго, и голова не заболит. После этого во влажной комнате мне сделали глубокое очищение тела, а затем процедуру шоколадного горячего обертывания. Анастасия нанесла на все тело шоколад, обернула меня простыней и накрыла одеялом. Затем я почувствовала термоэффект, ощутив легкое нарастающее покалывание, - сказала она.

Специальной рукавицей Надежде смыли шоколад с тела и пригласили ее в массажный кабинет.

- Чувство наслаждения не отпускает с первых минут прикосновения рук мастера. После массажа в комнате релаксации меня ждал зеленый чай с кокосовым угощением, - рассказала многодетная мама. - После SPA-комплекса ночью у меня был чудесный крепкий сон, давно такого не было. Теперь я думаю о том, чтобы подарить мужу на день рождения сертификат на посещение SPA-программы «Инь-Ян» для двоих, в которую, кроме всего прочего, входит посещение джакузи с пеной и лепестками роз. Такое романтичное SPA-свидание. Кстати, сегодня я хотела нанести на руки крем, но до сих пор после посещения SPA-салона кожа у меня мягкая и увлажненная, хотя она обычно сухая. И еще я заметила, что успела скинуть один килограмм.

В SPA-центре все процедуры проводят строго массажными техниками. Комплексная программа «Райское наслаждение» стоит всего 3250 рублей.

Мир гармонии и красоты с полным спектром услуг - все это Be Queen. В салоне работают настоящие профессионалы своего дела, которые готовы предложить все виды парикмахерских услуг, маникюр и педикюр, наращивание и дизайн ногтей, наращивание ресниц, макияж, перманентный макияж, косметологические процедуры для лица и тела, массаж, разнообразные SPA-программы.

SPA-центр Be Queen находится по адресу: ул. Сахьяновой, 9в. Тел.: +7 (3012) 24-44-45, 8-902-534-44-45. Instagram: @be_queen03.


Читать далее