Вышел первый выпуск музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» с участием оперной дивы из Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Вышел первый выпуск музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» с участием оперной дивы из Бурятии

Скриншот с YouTube / канал "WeiT Media"

Ольга Жигмитова входит в состав жюри нового проекта телеканала «Россия 1»

На телеканале «Россия 1» вышел первый выпуск нового музыкального проекта «Ну-ка, все вместе!» с участием солистки Бурятского театра оперы и балета им. Г.Ц.Цыдынжапова Ольги Жигмитовой. О своем участии в составе жюри оперная дива объявила на своей личной странице в Facebook.

Напомним, каждый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе!» - это соревнование 10 исполнителей, которые должны спеть так, чтобы судьи захотели им подпевать. Чем больше голосов будет петь с конкурсантом, тем больше очков он набирает. Победитель получит кубок проекта и один миллион рублей.

- Дорогие! Поздравления с выходом нового музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» Бурятия уже посмотрела, - написала Ольга Жигмитова на своей странице в Facebook.

В первом выпуске выступили Михаил и Варвара Яцевич, которые в прошлом году участвовали в концерте, приуроченном ко Дню Улан-Удэ. Ольга Жигмитова является другом питерского музыканта и была искренне рада увидеть дуэт на проекте.

- Варюша и Мишенька, какие вы удивительные! Счастлива была увидеть вас на «Ну-ка, все вместе!». Великолепно выступили, - отметила она.

Фото: facebook.com / личная страница О. Жигмитовой

Напомним, пользователи Интернета буквально влюбились в песню «Улан-Удэ», сразу после того, как известный российский продюсер и композитор Максим Фадеев разместил в своём аккаунте в Instagram видео с шестилетней девочкой, которая артистично исполняет песню про бурятскую столицу. Жители республики даже предложили сделать ее гимном города.

После того, как видео набрало более миллиона просмотров, Варю и ее папу пригласили на передачу Андрея Малахова «Привет, Андрей». На ток-шоу семейный дуэт исполнил полную версию шлягера.

А в сентябре прошлго года альбом Михаила Яцевич «Улан-Удэ» презентовали в одном из ресторанов бурятской столицы. Вскоре появились и диски с записями. Всего в альбоме 13 композиций.


Читать далее