Оперная дива из Бурятии вошла в состав жюри конкурса «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Оперная дива из Бурятии вошла в состав жюри конкурса «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия»

Фото: facebook.com / личная страница О. Жигмитовой

Ольга Жигмитова в соцсетях опубликовала фото и свои впечатления о новом шоу

Солистка Бурятского театра оперы и балета им. Г.Ц.Цыдынжапова Ольга Жигмитова вошла в состав жюри конкурса «Ну-ка, все вместе!», которй стартует на телеканале «Россия» в ближайшую субботу. Возлавляет жюри популярный певец Сергей Лазарев, представлявший нашу страну на «Евровидении-2016», а ведущий шоу - народный артист России Николай Басков.

Впервые в истории российского телевидения выступления участников оценивают сразу 100 человек - певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют.

Ольга Жигмитова опубликовала на своей личной странице в Facebook фотографии со съемок конкурса и свои впечатления.

- Целая жизнь прошла на съёмках нового музыкального шоу «Ну-ка, все вместе»! Это было незабываемо, все настолько разные и собрать нас всех со всей нашей страны России и бывшего СССР было делом далеко непростым. Мы услышали новые имена прекрасных певцов, встретились с коллегами, подружились и ничто не заменит то единство, которое мы ощутили на данном проекте, - написала оперная дива.

Каждый выпуск шоу это соревнование 10 исполнителей, которые должны спеть так, чтобы судьи захотели им подпевать. Чем больше голосов будет петь с конкурсантом, тем больше очков он набирает. Победитель получит кубок проекта и один миллион рублей.

- Это хороший, добрый формат, очень позитивный. Для меня не впервой сидеть в жюри, но в составе такой большой команды я в первый раз. Интересно, очень разные люди: кто-то исполнитель, кто-то певец, певица, кто-то педагог по вокалу. Поэтому оценка объективнее, - сказал Сергей Лазарев.

Премьеру шоу «Ну-ка, все вместе!» состоится 23 марта в 20:45 на телеканале «Россия».


Читать далее

Читайте также