Здоровье
3209
1

Лучший возраст для устранения родовой травмы

Всё чаще традиционная медицина признает последствия родовой травмы, связанной с соединением черепа и двух верхних позвонков – атланта и аксиса

Проявления этих травм многочисленны и в значительной степени усложняют жизнь: головная боль, головокружение, сколиоз, остеохондроз, сопутствующие ему грыжи, протрузии, боли в шее и спине.

С какой бы проблемой вы ни столкнулись, в любом возрасте можно и нужно искать источник ее возникновения, а не маскировать последствия. Ни в детстве ребенок не должен страдать от кривошеи, ни в юности от проблем с осанкой, ни в зрелом возрасте от головных болей и грыж межпозвоночных дисков.

К несчастью, у наших пациентов с продиагностированным смещением первого шейного позвонка из-за незнания или страха возникает ложная идея, что «может пройти само» или «можно устранить смещение попозже». Такие люди практически обрекают себя и своих детей на ухудшение состояния здоровья.

Мы часто слышим: «Он же совсем маленький, ему всего пять месяцев!» А между тем это самый лучший возраст для эффективного исправления положения первого шейного позвонка. Ведь правильное положение атланта предотвратит развитие «кривошеи» или поможет эффективно с ней справиться. Уйдут перенапряжение мышц, проблемы, связанные со сном. У более старших детей - гиперактивность, отставание в речевом развитии, рассеянность и многое другое.

Не стоит забывать про время, которое можно попросту потерять, рассуждая: «Ну, он же растёт, ему всего пять лет, с возрастом всё нормализуется, он еще ребенок». Но именно в период роста организма до полового созревания шансы предотвратить развитие ранних головных болей, заболеваний, связанных с костным аппаратом (нарушение осанки, сколиоз, плоскостопие), наиболее высоки. Коррекция подвывиха первого шейного позвонка в комплексе с грамотной работой врача «включит» ваше тело! Швейцарский способ, применяемый МЦ Bodionclinic, доказал свою эффективность десятками благодарных откликов родителей по всей стране.

Кто-то из представителей нашего поколения думает: «Мне уже сорок пять, я свое пожила…». Но, задумайтесь, у детей должны быть здоровые родители! Коррекция первого позвонка способствует избавлению от таких жалоб, как грыжи, головокружения, храп, расстройство пищеварительной системы, онемение рук.

Стоит помнить, что это не панацея, и существует множество других особенностей, на которые мы не в силах повлиять, но постановка первого шейного позвонка в его природное положение приносит облегчение практически всем.

И, конечно, врачи бессильны без вашего участия, уважаемые пациенты. Без любви и заботы о младенцах, без понимания и внимания к подросткам, без уважения и помощи к людям старшего возраста у нас ничего не получится. Только совместными усилиями, то есть коррекцией подвывиха атланта, с соблюдением наших рекомендаций, мы добьемся максимального восстановления отдельного организма и нации в целом! (body-on!!!)

Только 7 дней с 27 марта по 2 апреля - Иванов Максим Геннадьевич, врач из Санкт-Петербурга, ведет прием в Улан-Удэ.

https://massage.bodion.ru/ulan_ude

Телефон для записи:

8 (3012) 65-07-22

8 800 700 80 36

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Автор: Реклама infpol.ru

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях