В Улан-Удэ пьяная старушка устроила дебош в «микрике» и уселась на колени к пассажирке
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ пьяная старушка устроила дебош в «микрике» и уселась на колени к пассажирке

Фото: pixabay.com

Буйная бабушка мгновенно стала звездой соцсетей

Эта история произошла в столице Бурятии накануне. Одна из посетительниц популярного паблика «Аноним 03» рассказала, что ехала вечером в маршрутке и в какой-то момент в салон зашла не очень трезвая пожилая женщина.

- Бабушка начала дебоширить. Затем ей посоветовали успокоиться, но она это проигнорировала, – написала анонимный автор. – Больше всего взбесило то, что она села ко мне на колени.

Девушка резко встала и начала выяснять отношения со старушкой.

- Выйдя из маршрутки, я отправила её далеко и надолго. Как думаете, правильно ли я сделала? – поинтересовалась она у подписчиков.

«Анонимовцы» разделились на две лагеря. Одни поддержали землячку, на которую взгромоздилась буйная бабушка и посоветовали «не обращать внимания на таких людей». Кто-то даже поделился своей историей про старушку, сыпавшую проклятиями в очереди в поликлинике. Другие, напротив, заявили, что нет смысла ругаться с пожилыми и заявили: пассажирке нужно было сразу уступить престарелой даме место, не дожидаясь, пока та сама усядется к ней на колени. За считанные часы бабушка-дебошир стала звездой соцсетей – посвящённый ей пост в «Анониме 03» посмотрели более 10 тысяч человек.

Читать далее