Китай
16528
3

Полина Гагарина спела песню про Байкал в Китае

Популярная российская певица принимает участие в конкурсе Singer

Скриншот с YouTube

Популярная российская певица Полина Гагарина решила покорить Поднебесную. Она приняла участие в китайском аналоге шоу «Голос», который называется Singer. Отметим, что  участвовать в нём могут только профессиональные артисты. 

Певица одержала победу в первом этапе с песней «Кукушка» и не собирается сдаваться. 

Так же артистка поразила жюри исполнением песни «Катюша» на русском и китайском языках.

Её муж Дмитрий Исхаков опубликовал 8 февраля в Instagram видео, как Гагарина разучивает слова на китайском языке. «Тяжело в учении», - подписал видео Исхаков. 

В одном из этапов певица исполнила песню «На берегу озера Байкал». 

- Мне посоветовали спеть эту песню, так как она очень популярна в Китае! Она интересна тем , что китайский автор написал песню о русском уникальном месте, об озере Байкал, - поделилась со своими подписчиками в инстаграм Полина Гагарина. - Мы сделали свою версию, написав туда русский текст, его написал мой друг, режиссёр Михаил Миронов. 

Первый куплет Полина Гагарина исполнила на китайском, второй продолжила на русском и закончила снова на китайском. 

- Для меня это была одна из сложнейших песен на проекте Singer, потому что по жанру она сильно отличается от того, что я привыкла петь, ну а петь на китайском это отдельная песня. Но в этом и прелесть проекта, пробовать себя и вынимать из зоны комфорта, - пишет у себя в профиле в Instagram Гагарина. 

Известно, что азиатское музыкальное шоу продлится до середины весны. Впереди у Полины Гагариной еще очень много работы. 

Кроме Полины Гагариной в конкурсе принимает участие еще один российский певец Кристиан Котов, но представляет он Болгарию. 18-летний москвич Кристиан Костов впервые заявил о себе, когда принял участие в первом сезоне российского шоу «Голос.Дети» в 2014 году, в котором дошел до финала. Позже, в 2016 году, он участвовал в болгарском X Factor, где занял второе место, а также в 2017 году представлял Болгарию на Евровидении. 

Справка infpol.ru
Полина Гагарина (род. 27 марта 1987 года) — российская певица, композитор, актриса, модель. Участница и победительница проекта «Первого канала» «Фабрика звёзд-2» (2003). Представительница России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015», занявшая второе место. Замужем, двое детей.

Автор: Алина Чагдурова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях