«Прямо чувствуется эта энергетика»: Александр Малинин побывал на Байкале
Главное Популярное Все
Войти

«Прямо чувствуется эта энергетика»: Александр Малинин побывал на Байкале

Фото: instagram.com/alexandr_malinin

Народный артист России поделился со своими фанатами впечатлениями от священного озера перед концертом в Иркутске

Народный артист России Александр Малинин побывал на Байкале 10 марта. О своем путешествии на берег священного озера он рассказал в соцсетях, опубликовав несколько снимков и видео.

Отметим, в небольшем видеоотчете музыкант продемонстрировал свои "боевые навыки" с применением сосулек, а также поделился впечатлениями от озера.

- Привет всем! Сегодня 10 марта. Идет снежок, я нахожусь на озере Байкал. Прямо чувствуется эта энергетика. Сегодня не очень хорошая погода и, конечно же, невозможно показать, вот то, что из себя Байкал представляет, но во всяком случае вы видите - сзади меня просто пустыня и где-то там далеко горы. Я рад приехать сюда и уверен, что вам тоже нравится, то что я вам это показываю, - рассказал певец. 

Читайте также

Жители Бурятии увидят концерты популярных российских артистов и волшебное шоу

В начале следующего года в Улан-Удэ выступят Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Александр Малинин, иллюзионисты Сафроновы и группа «Руки вверх»

Добавим, что Александр Малин 11 и 12 марта выступит в Иркутске, а 15-го числа с концертом приедет в Улан-Удэ. Всеми любимый певец отметит сразу две знаменательные даты: свое 60-летие и 30-летие творческой деятельности на сцене. Возрастная категория 6+.

Справка infpol.ru:
Александр Николаевич Малинин (до 1988 года носил фамилию Выгузов, родился 16 ноября 1958, Свердловск, РСФСР, СССР) — советский и российский эстрадный певец, композитор, актёр, преподаватель академического вокала. Заслуженный артист РСФСР (1991), народный артист Российской Федерации (1997), народный артист Украины (2004).


Читать далее

Читайте также