Здоровье
5125
3

У жительниц Бурятии есть уникальная возможность улучшить здоровье и повысить свою сексуальность

Благодаря студии Лины Бичихановой многие женщины вновь обрели уверенность в себе

Современная представительница прекрасного пола постоянно пополняет свой арсенал женских хитростей, чтобы чувствовать себя более уверенной и желанной. В последнее время мы все чаще слышим о «тренировке» интимных мышц. Ключевое слово – слышим.  Мало кто задумывался над тем, для чего конкретно предназначены такие занятия. А между прочим «прокачка» интимных мышц – это сложная и необходимая процедура практически для каждой женщины.

В июле прошлого года в Улан-Удэ открылась студия здоровья и красоты «Притяжение». Основательница и главный преподаватель – сертифицированный тренер по интимной гимнастике «Вагитон», инструктор по фейсбилдингу и косметик-эстетист Лина Бичиханова. Именно с ней мы поговорили о вещах, о которых в обществе стесняются говорить, а нужно.

Важный итог – улучшение здоровья женщины

Первое, что приходит в голову, когда затрагиваешь тему тренировок интимных мышц, – это, конечно, секс. Но занятия по системе «Вагитон» не только про это (про «это» мы расскажем позже). В первую очередь на тренингах уделяется внимание здоровью. С возрастом женщина может столкнуться с такими неприятными вещами, как геморрой, недержание мочи, запоры, менструальные боли, опущение внутренних органов таза и т.д. Поэтому важно взять под контроль свое здоровье и попытаться разобраться с подобными проблемами заранее посредством упражнений.

– Тренировки заключаются в первую очередь в проработке мышц тазового дна и живота. Последнему мы уделяем большое внимание. И учимся правильно дышать животом. А от этого уже менструальные циклы становятся менее болезненными.  Также тренировки помогают развить и укрепить ягодичные мышцы. И вся эта работа в совокупности способствует поддержанию тонуса всего организма, – говорит инструктор.

Ощущения становятся другими

А теперь перейдем к сексу.  Известно, что не все женщины могут наслаждаться интимной близостью с партнером. По признанию нашей собеседницы, к ней приходят девушки, которые могут практически ничего не ощущать, а благодаря регулярным занятиям у учениц повышается чувствительность, возрастает сексуальное влечение к партнеру, уходит скованность.

– Все ведёт к большему удовлетворению во время интимной близости. В разы повышается качество сексуальной жизни. Партнеры сами видят и ощущают изменения, и от этого оба начинают получать большее удовольствие, – рассказала Лина Бичиханова.

В основе то, что проверено на практике

Кстати, необходимо сказать несколько слов о самой системе «Вагитон». По словам инструктора, сейчас на рынке много различных методик тренировки интимных мышц. При выборе школы важно обращать внимание на то, чтобы методика приносила результат и не навредила.

– Я в своё время остановила свой выбор на системе «Вагитон». Высокая эффективность и безопасность - главное ее преимущество. В основе только анатомически обоснованные методики и самые эффективные техники, которые дают необходимый результат и не раз были проверены на практике, – пояснила основательница студии здоровья и красоты «Притяжение» Лина Бичиханова.

Система тренировок «Вагитон» хороша еще тем, что первые результаты женщина способна увидеть и почувствовать уже на втором занятии. Важно не бросать тренировки и выполнять все упражнения, в том числе те, которые дает инструктор на дом.

– Главная моя задача – помочь женщине стать еще прекраснее и вдохновить ее на новые победы и свершения, – подытожила Лина Бичиханова.

Лучше один раз увидеть

Мы можем бесконечно расписывать преимущества занятий в студии, но лучше дать слово тем, кто прошёл курс и получил результат. Вот что пишут довольные клиенты.

– Пришла на курсы по интимной гимнастике, чтобы улучшить здоровье. Беспокоили недержание мочи, появившееся после родов, отсутствие месячных и геморрой. Система «Вагитон» привлекла тем, что с помощью лазерного тренажера можно оценить правильность работы мышц тазового дна. С первой недели занятий ходила в приподнятом настроении от осознания, что владею какими-то тайными знаниями. Из результатов по здоровью: постепенно ушло недержание мочи, пришли месячные. Также нашла и прочувствовала те самые мышцы тазового дна, теперь могу управлять ими немного. Курс очень полезный, хочется отправить к Лине всех женщин. Ее занятия – про здоровье, про то, как работает тело и как научиться слышать его, –  рассказала улан-удэнка Ольга.

– После первых родов поставили диагноз «опущение матки»! Сказать, что я расстроилась, – ничего не сказать. Проблемы нарастали, настроения нет, либидо на нуле, как будто убили во мне женщину. И тут появилась Лина со своей методикой. Она как фея: сначала зарядила на позитив, затем научила всему, что сама умеет, и результат не заставил себя ждать. Маленькие победы начались спустя две недели, и это придало еще большую мотивацию. Либидо на высоте. Даже мой немногословный муж сказал, что моя энергетика его манит как в первый день знакомства. И это после 11 лет брака. Девочки, красота внутри нас. Всем советую научиться ею управлять. Лина в этом деле профессионал, – рассказала клиентка Екатерина.

– Муж говорит, что с ним таких ощущений не только за время нашего брака, (а это шесть лет), но и за всю жизнь не было. Чувствую себя богиней в его глазах! Сегодня утром не торопились бежать на работу, не хотели отпускать друг друга. Вы буквально новую жизнь вселили в нашу семью, - поделилась мнением Наталья.

Еще немного о студии «Притяжение»

Кроме этого, в студии «Притяжение» занимаются гимнастикой лица (фейсбилдинг).

Возрастные изменения (особенно на лице) не всегда радуют нас, и поэтому важно как можно раньше начать заниматься соответствующей гимнастикой. При правильном подходе, который вы можете получить в «Притяжении», у вас меньше будут проявляться «сюрпризы» в виде морщин, отёчности и мешков под глазами. А «побочными» эффектами после занятий будут: подтянутые мышцы лица, упругая, красивая и сияющая кожа, уменьшение асимметрии лица и количества морщин.

– Фейсбилдинг подходит каждой женщине, независимо от возраста, которая ценит красоту и здоровье, – уточнила инструктор по фейсбилдингу.

Также в студии здоровья и красоты «Притяжение» большое внимание уделено познавательным и эффективным тренингам по развитию женственности и сексуальности, которые ведет лично Лина Бичиханова. Многие женщины довольны результатами и радуют своих мужчин.

Еще больше о студии вы можете узнать в соцсетях: instagram.com/studio_prityagenie/, vk.com/studio_prityagenie. Также записаться на бесплатный мастер-класс и узнать подробнее о тренингах вы можете по телефону 65 - 70 - 40

Адрес студии здоровья и красоты «Притяжение»: ул. Коммунистическая, 20, офис 17а (3 этаж).

Перед обращением необходимо проконсультироваться с врачом.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях