В Улан-Удэ при странных обстоятельствах пропал отец троих детей
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ при странных обстоятельствах пропал отец троих детей

Фото: предоставлено Аленой Лоскутниковой

Неравнодушных горожан просят помочь найти Алексея Шамратова

В Улан-Удэ пропал 28-летний Алексей Шамратов. Мужчина перестал выходить на связь вечером 23 февраля и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно. Между тем обстоятельства исчезновения улан-удэнца весьма странные.

- 21 февраля он приезжал в роддом, поскольку я родила ребенка. 22 числа он вновь приезжал проведать нас. Около 10 часов утра 23 февраля он мне позвонил. Во время разговора он упомянул, что собирается поехать в этот день (прим. автора: 23 числа) на подработку. Я стала спрашивать, что за подработка. Он сказал, что ему какой-то знакомый мужчина (с Бурвода) предложил разгрузить четыре машины, - рассказала корреспонденту infpol.ru гражданская супруга мужчины Алена Лоскутникова. 

Женщина уточнила, что телефонный разговор продолжался с того времени, когда Алексей вышел из дома (по ул. Серова) и дошел до Центрального рынка. Там, как ей сообщил муж, его должен был на машине забрать тот самый мужчина, предложивший работу.

- Он сказал, чтобы я не переживала, он будет звонить. После нашего разговора прошло где-то полчаса, я попыталась перезвонить, но телефон уже был выключен, - говорит супруга.

Близкие забили тревогу вечером 24 февраля, поскольку Алексей обещал вернуться домой еще вечером 23-ого.

По словам Алены, мужчина не из тех, кто может просто так уйти из дома и не выходить на связь.

- Он вообще у нас домашний. С работы домой, из дома на работу. Если на работе появилась свободная минутка, он всегда позвонит, спросит, как я и дети (ребятишек в семье трое). Он звонит даже когда в магазин просто идет. Всегда был на связи, - подытожила Алена.

В пресс-службе МВД по Бурятии пояснили, что заявление от родственников мужчины поступило в полицию вечером 25 февраля.

- Приметы: европейской внешности, на вид 27-30 лет, рост около 180 см., худощавого телосложения. Был одет в синюю куртку, черные брюки, синие ботинки, черную вязаную шапку, - уточнили в пресс-службе.

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии 

У пропавшего мужчины были особые приметы: на пальцах левой руки татуировка в виде надписи «лорд». Также на среднем пальце левой руки есть татуировка в виде перстня.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения гражданина, полиция и родственники мужчины просят сообщить по телефонам: 21-02-02 и 102 (112).


Читать далее