Реклама
461
1

Найти курсы рисования в Киеве

Вам часто говорят, что у вас талант к рисованию, однако вы так и не поступили учиться по этому профилю? Никогда не поздно начать! Артакадемия в Киеве приглашает учеников на курсы рисования по различным направлениям. Тут вы найдете информацию о самой академии, преподавателях и многое другое. Здесь же можно полюбоваться на картины мастеров и их учеников.

Профессиональное обучение начинающих художников в различных техниках рисования – от карандаша до графического дизайна. Уже более десяти лет преподаватели художественного мастерства обучают базовым знаниям тех, кто решил научиться правильно писать картину, или осваивает какое-либо направление в живописи. Основы мастерства рисунка преподаются в двух видах – рисунок карандашом и живопись маслом или акрилом. Все материалы имеются в студии, они входят в стоимость обучения. От вас требуется лишь неугасаемый интерес к обучению и стремление к искусству.

Осваивать программу с нуля здесь не будет сложно. Профессиональные преподаватели помогут сделать первые шаги, подробно расскажут о каждом нюансе выбранного направления. Уютная атмосфера, создаваемая на занятиях и мастер-классах, помогает расслабиться и творить. Выплесните свои эмоции и настроение в рисунке, отвлекитесь от насущных проблем и темпа жизни вокруг вас. Атмосфера, созданная для творческого порыва и открытости прекрасному, создает условия для погружения в искусство.

На курсах рисования обучат от простого к сложному – от геометрических форм до построения перспективы и портрета. Кроме курсового способа обучения, можно записаться на мастер-класс. Создайте картину, использовав образец из каталога. Все принадлежности для рисования,  а также легкий перекус предоставлены артакадемией.

О расписании, стоимости обучения и прочем вы можете узнать на сайте академии. Помимо курсов и мастер-классов для взрослых, здесь ведется работа с детьми и профессиональная подготовка для поступления в учебные заведения.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях