Досуг
2840
3

Что подарить мужчине на 23 февраля?

Забудьте про скучные подарки - мы расскажем, чего на самом деле хочет мужчина. Найти подарок мужу, парню, отцу или брату в Улан-Удэ можно не ломая голову!

Не за горами главный мужской праздник, и вопрос что подарить снова ставит девушек в тупик. Дежурные подарки вроде носков или бритвенного станка уже давно стали предметом шуток, а парфюмы и гаджеты наверняка подарены уже не раз. Чем же порадовать своего рыцаря?

Есть один беспроигрышный вариант. Конечно, каждый из наших мужчин уникален в своем роде - у всех разные вкусы и увлечения. Но неизменно одно - все они ценят, когда о них заботятся. Мужчина - это ваша каменная стена, защита и опора. Он много работает и старается во благо своей семьи и близких. Но самому защитнику, как никому другому, тоже требуется забота и тепло, тот качественный отдых, который за короткое время восполнит заряд энергии и подарит силы на долгое время. Подарите ему это тепло и заботу.

СПА-центр “Баунти” с первой встречи поражает своих посетителей. Ведь неожиданно найти посреди шумного города островок чистоты и спокойствия.

Ваш мужчина занимается спортом, занят физическим трудом? Тогда ему важно правильно восстанавливаться после серьезных тренировок, и качественная релакс-программа - настоящая необходимость!

Работникам офисов, профессионалам с ненормированным рабочим днем отдыхать требуется не меньше, чем спортсменам. Бесконечные дела, тяжелые трудовые будни неминуемо сказываются на самочувствии.

Привести себя в норму помогут разработанные специально для мужчин СПА-программы.

Программа “ГЛАДИАТОР

Поможет восстановиться после тяжелой трудовой недели.

  • Распаривание в хаммаме
  • Помывка тела марокканским черным мылом Premium Jardin d'Oléane
  • Пилинг сахарным скрабом со вкусом апельсина и корицы
  • Релакс-программа с манговым кремом
  • Чайная церемония

2 часа - 2800₽

Программа «Путь Самурая»

Процедуры оздоравливают организм, очищают от токсинов и обладают расслабляющими свойствами.

  • Распаривание в хаммаме
  • Пилинг соляным скрабом с морскими водорослями
  • 2 вида растирания Самурайский — с помощью бамбуковых палочек прорабатывается вся область спины для улучшения кровообращения или Расслабляющая процедура - 60/90 мин.
  • Обертывание тела - маска с голубой глиной и L карнитином
  • Чайная церемония
  • На выбор: расслабляющая процедура для тела 90 мин. или обертывание тела.

2 часа 30 минут - 3000₽

Мужчины просто обожают ходить в баню, а потому по достоинству оценят горячий хаммам, фитобочку, более 20 типов СПА-процедур и ароматные чайные церемонии.

Современный мужчина заботится о своем здоровье, ценит свободное время и не стесняется посещать СПА. А восточный антураж, безупречный сервис и квалифицированные специалисты СПА “Баунти” создадут отдых по высшему разряду. С пользой для тела и души.

Подарить полное ощущение перезагрузки - бесценно. Ваш мужчина оценит заботу и не забудет вас отблагодарить!

Кстати, поход в СПА подойдет не только для вашей второй половины, но и для родственников, друзей, коллег. Вот увидите, мужчины по достоинству оценят подарок.

Центр релаксации SPA Baunty. Райское наслаждение рядом!

Тел.: +7 (9021)66-90-42
Адрес: ул. Пионерская 20 «б»(ост.Элеватор)

project.infpol.ru/spa_baunty
crbaunty.ru/spa-programmy

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях