В Бурятии молодой человек получил 80% ожога тела в результате взрыва бензобака
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии молодой человек получил 80% ожога тела в результате взрыва бензобака


11120 1

Фото: pixabay.com

Парню срочно требуется кровь

В Бурятии 19-летнему жителю Заиграевского района требуется помощь неравнодушных жителей. Молодому человеку сроно нужна кровь. Оказалось, что парень получил около 80% ожогов тела в результате взрывы бензобака. Об этом в соцсетях сообщила общественница Дора Хамаганова.

- Лежит в реанимации БСМП. Я знаю, что в БСМП работают очень квалифицированные врачи-анестезиологи, реаниматологи, медсестры. И работают на совесть. Всегда у них в наличии есть и кровь всех групп, и плазма. Но тут, похоже, особый случай. Редкая группа. Друзья, если у вас такая кровь, или у ваших родных, знакомых, пожалуйста, попросите их сделать доброе дело. Сдавать кровь 3 отрицательной группы нужно на станции переливания крови, ул.Пирогова, - написала Дора Хамаганова.

Фото: facebook.com/dora.khamaganova

Мама пострадавшего молодого человека уточнила, что происшествие случилось неделю назад, 4 февраля. Также она добавила, что необходима кровь любой группы. 

- Сейчас уже требуется вся кровь, независимо от группы, потому что ему капают плазму, - прокомментировала infpol.ru мама молодого человека.

Все желающие помочь молодому человеку могут обратиться в Бурятскую республиканскую станцию переливания крови по адресу: Улан-Удэ, ул.Пирогова,7а.

Читать далее