Как защитить замки в квартире от взлома?
Главное Популярное Все

Как защитить замки в квартире от взлома?

Реклама INFPOL.RU
109 1

Мудро поступает тот, кто учится на чужих ошибках, а не своих. Думая, что красть у нас особо нечего или воры могут прийти к кому угодно, но не к нам, обожглись уже не одни хозяева. Ведь замена замка более актуальна не тогда, когда горький опыт научил этому. Важно предотвратить взломы и уберечь свое жилье заранее. Помогут в этом мастера, перед которыми открываются все двери, а при необходимости - надежно закрываются.

Всегда ли нужно менять замок полностью?

  • В случае потери ключа полезной будет замена цилиндра или всего замка.
  • Неисправность замка - он плохо открывается и закрывается, заедает и заклинивает. Высока вероятность серьезной поломки, и специалисты заменят его на более надежный.
  • Бывают непростые ситуации, когда нужно ограничить доступ к ключам сотрудников своей компании или членов семьи. Тогда возможна перекодировка замков или замена цилиндров.
  • Взлом или попытка пробраться в жилье. Сразу после вызова мастера выезжают домой и оценивают, насколько надежная защита ваших дверей, какие слабые места нужно исправить. После диагностики состояния замка для Вас может быть подобран замок любого вида и модификации - исходя из конкретных требований безопасности и ценового диапазона.

Почему проще всего доверить замену замка мастеру?

  • Замена замка любой сложности, а при необходимости - ремонт вышедшей из строя детали.
  • Максимальная аккуратность всех работ.
  • Бесплатная консультация по эксплуатации замка.

Опытные специалисты помогут подобрать замок в зависимости от его предназначения. Например, для офиса, где ежедневная проходимость большая и цикл срабатывания механизма огромный, подойдут замки с минимально перегруженными конструкциями. Главное требование к ним - износостойкость.

Какой механизм секретности выбрать?

Замки для входных и бронированных дверей должны обладать двумя важными характеристиками - секретностью и взломостойкостью. Выбрав замок с цилиндровым механизмом секретности, можно не беспокоиться об отмычке его или подборе ключей, но слабым будет сопротивление силовому воздействию. Противоположной будет ситуация с сувальдными замками.


Читать далее