Экопродукция с берегов Байкала – лучший подарок и клиентам, и родственникам
Главное Популярное Все
Войти

Экопродукция с берегов Байкала – лучший подарок и клиентам, и родственникам

Реклама INFPOL.RU
26018 1

Уникальные подарочные наборы подготовила компания «Байкальский знахарь»

В 2015 году была основана компания по производству экопродукции «Байкальский знахарь». Из собранных трав, меда, ягод, смолы кедра и лиственницы, натуральных масел, кедровых орехов с соблюдением старинной рецептуры они делают замечательные целебные продукты, которые помогают при различных недугах. Здесь же разработана и целая линейка чаев для здоровья.

Насколько широк ассортимент компании, можно увидеть и заказать в интернет-магазине с доставкой на дом, приобрести в офисе компании или торговых сетях города.

- Моя миссия - развивать наш регион в плане сбора и выращивания лекарственных растений, чтобы он стал известен, как Алтай. Ведь наш регион ничуть не хуже Алтая, а даже лучше, травы у нас сильнее, кедровый орех вкуснее, т.к. климат более суровый. Вся наша продукция местного производства. Можно сказать, «Байкальский знахарь» работает для того, чтобы люди были здоровы, - рассказывает директор компании Александр Разживин. - Наша компания сотрудничает с БНЦ СО РАН, планируем использовать некоторые их рецепты в сборах трав. Мы постоянно находимся в поисках лучшего предложения для нашего потребителя.

Например, из собранных трав, ягод, смолы, мёда, кедровых ореховизготавливаются:

  • замечательные целебные сборы, которые помогают при разных недугах;
  • купажи с иван-чаем;
  • мази заживляющие, разогревающие, для суставов;
  • ядро кедрового ореха, из которого получается кедровое масло;
  • натуральный мед с кедровыми орехами;
  • терпентиновые бальзамы для чистки организма.

Сбор диких трав,правильная сушка, переработка, купажирование, упаковка –сложный и кропотливый процесс. Ошибок здесь не может быть. Иначе чай будет не таким вкусным и полезным, как положено всем травяным чаям.

Разное оборудование постоянно докупается, а процесс совершенствуется. Помогает общение со специалистами из других регионов и постоянное обучение. Например, буквально на днях «Байкальский знахарь» начал производить сушеные фруктовые чипсы – идеальная замена быстрым перекусам и сладостям.

- И еще у нас появились подарочные наборы, - рассказывает Александр Разживин. – Теперь любая компания может приобрести нашу продукцию в качестве подарка своим клиентам или сотрудникам, причем мы можем нанести логотип вашей фирмы.

Подарочные наборы можно сформировать на ваш выбор, поменять некоторые позиции чая или, например, заменить орешки в меду на варенье из сосновых шишек. Подарочные наборы выглядят очень презентабельно и станут достойным подарком на любой праздник. К тому же, «Байкальский знахарь» может отправить по вашему заказу свою продукцию в другие города и страны. Заметим, такие подарки говорят о вашей заботе и всегда вызывают радость.

Где найти «Байкальского знахаря»?

В Европе, как и в России, идет бум здорового питания. Подобная продукция на Западе дороже в разы. И поэтому жители европейских стран часто заказывают по интернету у нашего бурятского производителя.

А улан-удэнцы могут найти продукцию «Байкальского знахаря» в магазинах «Николаевский», «Спутник», ТЦ «Форум», Центральный рынок, «Барис» в Доме быта, «Азбука здоровья» – в общем, это те редкие пока в городе места, где всегда представлены экологически чистые продукты и здоровое питание.

Почему же продукции нет в других торговых сетях? Надеемся, скоро появится, и тогда высококачественное питание станет доступнее для горожан. Тем более, что на прилавках мы уже видим похожую продукцию, но почему-то это компании из Томска, Иркутска, а не «Байкальский знахарь» из Улан-Удэ.

- Хотелось бы, чтобы в торговых сетях наша продукция пользовалась большей популярностью. Тогда она станет более доступной для населения.

Сейчас продажи идут в основном за счет интернет-магазина и групп в социальных сетях. Некоторые оптовики сами находят контакты компании «Байкальский знахарь». В планах же выйти в торговые сети по всей России и на экспорт за рубеж.

- Для экспорта продукции нужны большие обороты, процесс оформления лицензии на экспорт очень непростой. Сейчас изучаем данный вопрос. Отправляем за границу розничным покупателям. Наши чаи попробовали в Австрии, Германии, Польше, Эстонии, Франции, Испании, Канаде, Казахстане, Белоруссии и даже в Австралии, - говорит директор компании «Байкальский знахарь».

Как отмечают покупатели, чаи здесь настоящие, черные и зеленые травяные чаи, хоть с молоком, хоть с медом вкус изумительный! Пьют всей семьей, и которую зиму не болеют.

Попробуйте и вы, ваш организм будет благодарен за великолепие вкусов и обилие полезных веществ, ответив вам радостью и здоровьем. Введите в свой каждодневный рацион эти вкуснейшие чаи, мед и варенья, регулярное употребление которых гарантирует вам силу, здоровье, активное долголетие и красоту.

Подарите здоровье вашим родным. Тем более, это так легко - нужно просто заварить чай!

Кстати, в офисе компании весь месяц действует акция: при покупке любого подарочного набора до 25 февраля в подарок пачка чая на ваш выбор.

Адрес офиса компании: г.Улан-Удэ, ул.Трубачеева, 2А, офис 11

Телефон: 8-950-396-5550

Сайт: tea-baikal.ru/

Инстаграм: instagram.com/tea_baikal/

ВКонтакте: vk.com/tea03


Читать далее

Читайте также