В Улан-Удэ ранили ножом таксиста, пытавшегося заступиться за женщину
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ ранили ножом таксиста, пытавшегося заступиться за женщину

Фото: vk.com/anonim__o3

Водитель стал очевидцем конфликта на остановке общественного транспорта

ЧП произошло в ночь с 23 на 24 января на остановке в поселке Силикатный. По словам очевидцев, таксист стал свидетелем ссоры между мужчиной и женщиной.

- Он увидел, как мужчина на остановке избивает женщину и попытался унять драчуна, за что получил удар ножом. Позже он сообщил другим таксистам по рации. Они быстро подъехали и поймали напавшего и передали в руки полицейским, - рассказал infpol.ru очевидец.

Информацию подтвердили в МВД по Бурятии.

- Предварительно произошел конфликт между девушкой и мужчиной, в который вмешался водитель. Зачинщика доставили в отдел для дальнейшего разбирательства, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Известно, что пострадавший позже был доставлен в БСМП.

Читайте также

«Он приставил нож к горлу и потребовал деньги»

Эксклюзивное интервью с водителем такси, которого хотел убить пассажир

Напомним, это уже не первый случай, связанный с нападением на водителей такси, за эту неделю. Ночью 21 января в районе Стеклозавода в Улан-Удэ было совершено нападение на 46-летнего таксиста.

- В половине 12-го ночи я забрал пассажира. Он рассчитался еще в начале пути. А когда я остановился, он сразу схватил меня за голову и приставил нож к горлу, потребовав деньги. Я начал сопротивляться, и так он разрезал мне руку, - рассказал нашему корреспонденту потерпевший Дугар.

Нападавшего также поймали другие таксисты и доставили в отдел полиции.


Читать далее