«Он приставил нож к горлу и потребовал деньги»
Главное Популярное Все
Войти

«Он приставил нож к горлу и потребовал деньги»

Фото: Евгений Коноплёв

Эксклюзивное интервью с водителем такси, которого хотел убить пассажир

Напомним, сегодня ночью 21 января в районе Стеклозавода в Улан-Удэ было совершено нападение на 46-летнего таксиста.

- Вызвал такси с Онохойской до Овражной. Машина к нему подъехала, и мужчина сразу напал на таксиста, - рассказал infpol.ru один из водителей.

Нашему корреспонденту удалось встретиться с потерпевшим водителем, который рассказал подробности происшествия.

- В половине 12-го ночи я забрал пассажира. Он рассчитался еще в начале пути. А когда я остановился, он сразу схватил меня за голову и приставил нож к горлу, потребовав деньги. Я начал сопротивляться, и так он разрезал мне руку, - рассказал потерпевший Дугар.

Денег забрать нападавшему так и не удалось, и он решил сбежать. Несмотря на полученную травму и фонтан крови, Дугар связался по рации со своими коллегами и рассказал о ЧП.

Как мы уже рассказывали ранее, водители выехали на помощь к пострадавшему. Мужчины разделились – одни оказывали первую помощь коллеге, другие разъехались по улицам в поисках нападавшего. Вскоре пассажир был задержан и передан полицейским.

- Парни приехали сразу и увезли меня на ул. Куйбышева в травмпункт. Рана глубокая, задеты сосуды. Врачи зашили и сказали, что реабилитация будет долгой. Рука пока плохо работает, - сказал Дугар.  

Известно, что нападавший 1998 года рождения, в декабре освободился из мест лишения свободы. Дугар же теперь не скоро сядет за руль.

- У меня это был единственный источник дохода. Сейчас будет проблематично кормить семью.

По словам Дугара, водителям в таких случаях приходится надеяться только на коллег.

- Вообще такие нападения у нас нередки. Недавно на Норильской компания избила таксиста, потому что те не хотели рассчитываться. Он тоже сообщил по рации и коллеги подъехали.

* Имя изменено в соответствии с требованиями законодательства.


Читать далее

Читайте также