Море, бабушки и «избитая» парочка
Главное Популярное Все
Войти

Море, бабушки и «избитая» парочка

Фото: kinopoisk.ru

Киноновинки этой недели и пару слов о фильме, который, к сожалению, у нас не покажут

На календаре 24 января, четверг, а это значит, что в российских кинотеатрах выходят новые фильмы. О главных премьерах этой недели читайте далее.

Море соблазна (18+)

Протагонист фильма – бывший военный Бейкер Дилл (Мэттью МакКонахи) - теперь одиноко бороздит на своей лодке водные просторы, чтобы поймать тунца. Неожиданно в его жизнь возвращается бывшая жена Карен (Энн Хэтэуэй) и просит «разделаться» с ее нынешним супругом, который жестоко обращается не только с ней, но и с сыном Дилла и Карен - Патриком. И вот тут уже возникает «море соблазна».

В этот триллер вмешиваются элементы нуара, мистики и даже философии. За режиссуру отвечает британец Стивен Найт, который подарил миру ленты «Эффект колибри» и «Лок». Еще он известен как сценарист нашумевшего фильма «Порок на экспорт».

Фото: kinopoisk.ru

Продолжительность: 1 ч. 46 мин.

Холмс & Ватсон (16+)

Частный сыщик Шерлок Холмс и его напарник доктор Ватсон вновь берутся за запутанное дело. Естественно без врагов, вставляющих палки в колеса не обойдется. Шерлока играет Уилл Феррелл. Ватсона - Джон Си Райли.

Про великий дуэт снято бесчисленное количество фильмов. Видимо поэтому каждый режиссер ищет что-то эдакое. Правда эта лента вышла откровенно проходной, с набором плоских и иногда и того хуже шуток. Может поэтому фильм «отхватил» номинации на антипремию «Золотая малина», которая пройдет аккурат перед «Оскаром».

Видео: YouTube / канал "iVideos"

Продолжительность: 1 ч. 29 мин

Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (16+)

Продолжение комедии 2017 года с Александром Реввой. Его герой - аферист Саша Рубенштейн, что называется «осел», то есть живет с любимой женщиной и имеет нормальную работу. Но проблемы все-таки настигают Рубенштейна – банк, в котором он хранил деньги, банкротит беспринципный олигарх. И вот аферист собирает свою старую банду пенсионеров, чтобы совершить ограбление.

Помимо Реввы в фильме замечены Глюкоза, Марина Федункив, Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян.

Добавим, что первая часть фильма окупилась в российском прокате. Повторит ли успех вторая часть – покажет время.

Видео: YouTube / канал "Central Partnership"

Продолжительность: 1 ч. 27 мин.

Также в кино вышли: «Волки и Овцы: Ход свиньёй» (мультфильм, 6+), «Астрал: Новое измерение» (ужасы, 18+), «Точка возврата» (драма, криминал, 18+), «Beef: Русский хип-хоп» (биографический, 16+).

P.S. «Зеленая книга» (16+)

На момент подготовки материала, к сожалению, в афишах улан-удэнских кинотеатров не значился фильм «Зеленая книга». Режиссером картины стал Питер Фарелли, известный по фильмам «Тупой и еще тупее» и «Все без ума от Мэри». Отметим, «заход» на серьезное кино получился весьма успешным – доказательствами служат три статуэтки «Золотого глобуса» и номинации на предстоящий «Оскар», в том числе за лучший фильм.

Картина рассказывает реальную историю путешествия по югу США известного джазового пианиста (Махершала Али) и дерзкого водителя (Вигго Мортенсен). Герои абсолютно разные, но со временем между ними возникает дружба, разрушающая стереотипы.

Фото: kinopoisk.ru


Читать далее

Читайте также