До премии «Человек года 2018» осталось три дня!
Главное Популярное Все
Войти

До премии «Человек года 2018» осталось три дня!

Фото: архив infpol.ru

Поддержи людей года и приди на церемонию награждения

Долгожданный праздничный концерт в честь лауреатов премии «Человек года 2018» состоится 25 января в 5 часов дня в Бурятской государственной филармонии.

В течение года в редакцию «Информ Полис» поступало множество заявок о номинировании людей на звание «Человек года». С каждой заявкой редакционная коллегия знакомилась подробно, порою, рассматривала ни один месяц. В итоге выбрали семерых, по мнению редакции, самых достойных людей. Предлагаем кратко ознакомиться с жизнью людей, истории которых поразили нас в 2018 году.

Уроженка Бичурского района Елена Белоногова, работая в Томске, не забывает про родную республику. В 2008 году она предложила в Улан-Удэ организовать международную акцию Operation Smile. Каждый год со всей Бурятии и Забайкальского края приезжают волонтеры со всего мира и России, чтобы вылечить деток с диагнозом «заячья губа».

 

Лучник из Окинского района Петр Марзаев самый счастливый человек в мире. У него прекрасная жена и растут веселые дети. Он никогда не сидит без дела и привык достигать любой цели, и все это, несмотря на один недуг…

Большая семья Гавриловых живет в Прибайкальском районе. Михаил Георгиевич и Татьяна Амосовна воспитывают одиннадцать детей. Из них, девять детишек приемные. Когда семья брала их на воспитание, родители знали, чем болеют дети. И их это не испугало.

 

Отправиться в отпуск и разбиться на вертолете в непроходимых горах Кавказа. На борту вертолета летело 15 человек. Осталось в живых одиннадцать. Им помог выжить Павел Шубин. Как именно, смотрите в эксклюзивном ролике.

 

Во время пожара музея села Тохой Селенгинского района, Надежда Галданова спасла исторические ценности и восстановила утраченный музей. В 2018 году бабушка открыла детскую площадку и помогла местной школе с открытием музея.

 

30-летний пожарный Антон Пойлов соорудил изобретение, которое за считанные минуты позволяет «расчистить» дорогу к очагу возгорания. изобретение «Пробой»  улан-удэнские пожарные используют уже три года. С помощью него потушен далеко не один объект и спасены десятки жизней.

 

25 января в филармонии гости премии «Человек года» смогут подробнее узнать истории семи людей, которые смогли изменить к лучшему свои и чужие жизни. Будучи простыми людьми, наши герои очень скромны и нуждаются в вашей моральной поддержке. Поэтому предлагаем поддержать лауреатов премии и прийти на праздничный концерт. В программе ожидается выступление известных коллективов, розыгрыш подарочного сервиса от Dombo, дегустация гонкогских вафель и многое другое.

Телефоны для справок: 8 (3012) 21-62-46, 21-40-40.


Читать далее

Читайте также