книги
1604
1

«Она призвана расширять границы сознания у людей»

Сабрина Амо презентовала свою первую книгу под названием «Сделайте мне Аборт мозга»

Фото: Е. Коноплёв

Вчера, 20 января в Галереи Искусств Народов Азии состоялась презентация нашумевшего произведения эпатажной улан-удэнской певицы Сабрины. Помимо фанатов на мероприятии побывали известные журналисты, блогеры и политические деятели.

- Пришла богема, все сливки общества, мы же ожидали, если честно толпу панков. Все произошло спонтанно, но прекрасно, - рассказала Сабрина Амо.

Формат пресс-конференции если честно не удался. Героиня вечеринки сделала все намного душевнее, спев свою песню «Не нужны». Также она рассказала о процессе создания произведения.

- Я работала над книгой девять лет. Получилось так, что писала, потом забрасывала, думая, что она никому не нужна. Позже появлялись люди, которые меня мотивировали, и я вновь начинала. Так получается, что мне всегда помогают люди. Так и сейчас все это организовать помогла директор Галереи Искусств Народов Азии Светлана Доржиева, которой я хотела выразить огромную благодарность.

Стоит отметить, что почти все присутствующие лично знакомы с певицей.

- Мы с Сабриной уже 18 лет дружим. Познакомились еще в партии «Яблоко», где я был заместителем председателя местного отделения. Сабрина у нас возглавляла тогда партийный список. Это была эффектная группа – Я, Лазарь Романович Бартунаев и Сабрина. Да, она у нас помимо творчества довольно активно занималась и политической деятельностью. Сабрина придерживается либерально-демокритических ценностей и в отличие от меня она все эти годы своих взглядов не меняла, - рассказал журналист и телеведущий Батодалай Багдаев.

Как признался журналист, книгу он еще не успел прочитать.

- Полистать не успел, но думаю, ее цель – это снять стереотипы, традиционные взгляды, шаблоны. В этом Сабрина видит свое служение искусству для того, чтобы расширять границы сознания у людей. И это у нее отлично получается, - сказал Батодалай.

Для всех желающих приобрести книгу – внимание!

- Вы можете написать мне лично в соцсетях, но хочу предупредить тираж маленький. Многие уже попросили им отложить. В розничной продаже в Улан-Удэ ее не будет. В Москве же реализуется в магазине «Зиг-Заг», также на интернет-портале «Выргород», - говорит Сабрина.

Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях