Красавицы, прославившие Бурятию в 2018 году
Главное Популярное Все
Войти

Красавицы, прославившие Бурятию в 2018 году

Фото: соцсети, Евгений Коноплёв

«Информ Полис» подвел самый прекрасный рейтинг ушедшего года

Нескромно, но правда: в Бурятии очень много красавиц.  Кто-то из них доказывает это на региональном, федеральном и даже мировом уровнях. В прошедшем году наши землячки завоевывали титулы и дипломы на различных конкурсах. Мы решили вспомнить о главных «красивых» победах 2018-го. 

Сразу две

Две представительницы Бурятии Александра Цыренова и Наталья Телешева участвовали в общероссийском конкурсе красоты и талантов «Краса России». Девушки завоевали сразу два главных титула. Об этом в марте сообщила директор конкурса «Краса Бурятии» Руфина Уюина. 

– В позапрошлом году «Красу России» не проводили, поэтому в 2018-м было сразу две победительницы – «Краса России - 2018» и «Краса России - 2017». «Красой России - 2018» стала представительница Московской области, а «Красой России - 2017» – наша Саша Цыренова, – рассказала Руфина Уюина. 

Вторая участница из Бурятии, Наталья Телешева, стала «Второй Вице-красой – 2018». 

«Краса Бурятии»

В июне в столице республики прошел конкурс «Краса Бурятии». За титул самой красивой девушки на сцене Русского драматического театра состязались 27 участниц. В итоге впервые в Бурятии победительницами конкурса стали сразу две участницы – 20-летняя студентка БГУ Алина Матвиевская и 20-летняя студентка факультета дизайна Первого Московского образовательного комплекса Намжилма Доржиева. 

Замужние Венеры

В Улан-Удэ 13 мая прошел региональный этап конкурса красоты для замужних девушек (женщинами их никак нельзя назвать) «Миссис Бурятия – 2018». 

За вечер можно было увидеть несколько ярких дефиле. Так, многим запомнились дефиле «Зумба», выход в национальных колоритных нарядах и вечерних платьях. Помимо дефиле, конкурсантки пели, танцевали и демонстрировали свои работы. В результате корону забрала Марина Малгатаева.  

О закулисье шоу узнала и представительница нашей редакции – журналист Инна Етабаева, которая также поборолась за корону. Она стала «Первой Вице-Миссис Бурятия - 2018». 

После регионального этапа Марина Малгатаева и еще три участницы отправились покорять конкурс на федеральном уровне. Анастасия Санданова стала «Третьей Вице-миссис» конкурса «Миссис Россия – 2018». 

«Мисс Улан-Удэ - 2018»

В честь празднования Дня города 7 сентября прошел конкурс «Мисс Улан-Удэ». В борьбе за право надеть корону сошлись 20 красавиц. Девушки дефилировали на подиуме и демонстрировали свои таланты на глазах у сотен зрителей, собравшихся на главной площади города. Приз победительнице - 50 тысяч рублей. 

В итоге главную корону конкурса завоевала 19-летняя Анна Федоренко – студентка, отличница и просто красавица. 

Что уж и говорить, Бурятия богата не только на природные недра, но и на красивых женщин.


Читать далее

Читайте также