«Форсаж по-депутатски»: В Улан-Удэ народный избранник оказался в центре очередного скандала
Главное Популярное Все
Войти

«Форсаж по-депутатски»: В Улан-Удэ народный избранник оказался в центре очередного скандала

Фото: управление по информационной политике администрации Улан-Удэ

Сергея Супоню подозревают в неадекватном поведении на дороге

Депутат горсовета Сергей Супоня вновь оказался в центре скандала. В соцсетях появилось видео, на котором показано как водитель «Тойоты Камри» лихачит на дорогах Улан-Удэ.

Журналисты АТВ предположили, что за рулем иномарки мог находиться народный избранник. Как сообщает корреспондент «Первого альтернативного», директор управляющей компании «Эталон-С» опасно перестраивается из полосы в полосу, создавая аварийные ситуации. Сам предполагаемый «виновник» заявил, что не «видел это видео». Более подробного комментария предоставлено не было. 

Видео: YouTube / канал "Телекомпания АТВ"

«Эталон-шоу»

Напомним, это не первый инцидент с участием директора управляющей компании. В июле 2015 года на улице Октябрьская, 21 в районе ПВЗ, где расположен офис АТВ, прорвало трубу. Как итог – обвалившиеся потолки, испорченная мебель и аппаратура плюс невыносимые условия труда. Прошло чуть больше года – и в октябре 2016-го ситуация повторилась: снова прорыв, та же влага с примесью канализационного амбре, та же повреждённая от сырости собственность телекомпании.

После ряда звонков и обращений в «Эталон-С», под чьим «покровительством» и находится многострадальный дом, к журналистам удосужился прийти мастер. Он осмотрел результаты аварии, а затем удалился восвояси. Акт затопления, в котором сотрудники ЖЭУ обязаны зафиксировать причины аварии и размер нанесённого ущерба, корреспонденты вместе с юристом Виталием Хонихоевым пытались «отвоевать» в течение нескольких месяцев. На телеканале даже запустили серию сюжетов под говорящим названием «Эталон-шоу». В общем, дружный коллектив АТВ объявил настоящую войну «Эталону». 

Читайте также

Подчинённые Супони выставили Татьяну Думнову за дверь

Сотрудники «Эталон-С» наотрез отказались разговаривать с общественниками и журналистами

На этом коммунальные бедствия не закончились: в январе 2016 года в доме на Октябрьской произошло очередное ЧП. Студию телекомпании топило несколько часов – горячая вода лилась прямо с потолка. Водопад не прекратился даже когда перекрыли водоснабжение. Причиной стал лопнувший стояк в заброшенной квартире, которая находится этажом выше. Вещание оказалось под вопросом. К вечеру его удалось восстановить. К счастью, оборудование и техника не пострадали – сотрудники успели вынесли всё, кроме видеостены.

Что касается горожан, на работу компании они сетовали и ранее, а после того феерического потопа в студии АТВ на «управляшку» обрушился шквал жалоб от возмущённых улан-удэнцев. Кстати, «Эталон-шоу» в итоге закончилось победой жителей – Верховный суд встал на их сторону и обязал горе-коммунальщиков устранить все выявленные нарушения. К слову, в середине марта корреспонденты телеканала даже сочинили песенку про управляющую компанию и её директора на мотив популярной композиции «Тает лёд», которую исполняет украинская рэп-группа «Грибы».


Читать далее

Читайте также