Прокуратура
4667
2

Прокуратура начала проверку батутного центра в Улан-Удэ

К работе также привлечены специалисты МЧС

Фото: russianstock.ru

Прокуратура Октябрьского района Улан-Удэ начала проверку по факту эвакуации людей из батутного парка «Невидалия», расположенного по ул. Сахьяновой. К проверке также привлечены специалисты ГУ МЧС по Бурятии. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

Напомним, в Улан-Удэ посетители батутного центра ударились в панику: люди решили, что в помещении начался пожар.

ЧП произошло в минувшую пятницу, 4-го января, в семейном парке развлечений на улице Сахьяновой, 9/2. Сначала очевидцы сообщили, что в батутном центре, расположенном в здании, якобы произошло возгорание. Кто-то писал в соцсетях, что почувствовал  резкий запах жжёного пластика, кто-то сравнил его с «горелой проводкой».

Крики, давка, неразбериха около гардероба – по словам посетителей батутного центра, там царила настоящая паника. Некоторые заявили, что «все сотрудники куда-то исчезли», а единственный эвакуационный выход был закрыт на замок.

На место прибыли четыре пожарные машины. Но тревога оказалась ложной – никакого возгорания не было. Источником  же подозрительного запаха, который до смерти перепугал посетителей и развеялся уже через 10 минут, стала вентиляция.

Автор: Борис Николаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях