«К чёрту Украину, Сирию, президентов и глав!»
Главное Популярное Все Моя лента

«К чёрту Украину, Сирию, президентов и глав!»

Фото: из личной страницы М.Гергенова в Facebook

Депутат Хурала посоветовал жителям Бурятии  перед  новым годом избавиться от негатива

Бурятский парламентарий Михаил Гергенов на своей странице в Facebook посоветовал  своим подписчикам    не жить чужими жизнями.

 - Братья и сестры! Не живите чужими жизнями! К черту Украину, Сирию, президентов и глав! Вы их никогда не увидите, кроме телевизора и смартфона! Делайте свою жизнь! Каждый день! Пусть она не блестяща, небогата. Но не должна быть унылой!, - написал он ( пунктуация и и стилистика сохранены - Ред.).

Гергенов призвал отказаться  от всего лишнего, освободить  место для нового,  новых дел, действий и людей.

-  Бегите от мрачности - мыслей и людей! И чем дальше, тем лучше! Километров на 10 каждый день! И этот бег приведет вас к невиданному и интересному, жизнь потихоньку изменится, -  считает  депутат.

Он вспомнил, как в этом году врачи ошибочно поставили ему диагноз «рак», как во время сентябрьских  выборов в Хурал сожгли его рабочую машину.

 - И  я подумал:  а на черта вообще я работаю,  как ишак  с 15 лет, депутатствую 15 лет? Имею я право заниматься тем, чем хотел всю жизнь? Не могу, а обязан!, -  пишет Михаил Гергенов.

А потом он рассказал о своих кроссах на Пыхту,  об организации 42-километрового  марафона, который собрал многих  любителей бега, в том числе молодых и ветеранов, которые удостоились денежных призов от депутата.  Гергенов  считает, что жизнь сложна, но не нужно ее омрачать  своими проблемами,  а необходимо наполнять любимыми  делами и людьми.

Многие поддержали его пост. «Удивительный вы человек, Михаил Денисович!», «Это ваш самый лучший и позитивный пост», «Спасибо, что вдохновляете людей», - такие отзывы оставляют люди под его новогодним постом.

Читать далее