благотворительность
2122
1

В Бурятии автор криминального мини-сериала объявил акцию добра

Дмитрий Лосев собирает средства на новогодние подарки для детей из малоимущих семей

Фото: vk.com / личная страница Д. Лосева

Многие жители Бурятии знают Дмитрия Лосева как автора мини-роликов в Инстаграме. Молодой человек смог превратить их в настоящий криминальный сериал. За выходом новых серий следит уже более тысячи подписчиков. А на днях Дмитрий объявил в соцсетях о сборе средств, на которые планируется закупить подарки для детей из малообеспеченных семей. 

- Такую акцию я буду проводить второй раз. Идея пришла внезапно. Прочитал в «Анониме 03» статью про добро, что есть дети, которым очень мало нужно для счастья. Вот мы с ребятами скинулись деньгами и поехали. Адреса брали в благотворительном фонде. В том году мы успели объехать за день около восьми семей. В этом году, я надеюсь будет больше, так как есть опыт в организации подобных мероприятий, - рассказывает блогер о своей акции. 

Меньше чем за сутки подписчики Дмитрия перевели ему около 3 тысяч рублей. 

- Планирую собрать как минимум 10 тысяч, потому что семьи встречались очень большие, где по 6-7 детей живут, - добавил он. 

О будущем своей «акции добра» блогер говорит следующее: 

- Все зависит от активности моей аудитории. Если будет отклик, то можно будет и в детские дома заезжать. Мне пишут очень многие люди, желающие помочь. Например, студенты, у которых нет денег, но они готовы помогать и по-другому, к примеру есть желающие побывать в роли Снегурочки или Деда Мороза. Если аудитория будет расти, то можно задуматься о чем-то более серьезном. 

Также молодой сценарист и режиссер рассказал о своем сериале, который разворачивается в жанре криминальной драмы. 

- Мы с ребятами очень давно планировали снять что-то подобное. Для большей эффективности сняли первые две серии несерьёзные. Они очень понравились людям и далее уже решили снимать более качественно. Отсняли шесть серий и начали снимать фильм. Работа над ним идет полным ходом. Я думаю, что он будет намного выше по качеству.

Автор: Дмитрий Филиппов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях