уголовное дело
4000

В Бурятии любовник пытался убить возлюбленную и ее мужа, из-за того что она его бросила

Он напал на спящих супругов с ножом при 1,5 годовалом ребенке

Фото: russianstock.ru

ЧП произошло в ночь с 24 на 25 мая в городе Закаменск.  Как удалось выяснить infpol.ru, за два месяца до случившегося 35-летняя Арюна поругалась с 45-летним супругом и ушла от него с 1,5-годовалым ребенком к матери.

Вскоре она познакомилась с 51-летним Романом, с которым начала встречаться. Позже муж решил приехать к ним, чтобы навестить сына. После недолгих разговоров, супруги решили помириться.

Чтобы вновь не разрушать семью, Арюна написала поздно вечером сообщение Роману, попросив его больше к ней не приезжать. Однако мужчина не согласился с любимой и наутро приехал из Улан-Удэ, где находился по делам, к ней домой. Увидев, как супруги спят вместе, а посередине лежит их малыш,  Роман схватил нож и ударил в живот Арюне. От боли женщина проснулась и вскрикнула. Тут же проснулся ее муж, который увидел, как над ним нависает мужчина с ножом. Роман попытался ударить «разлучника» ножом в лицо, но тот быстро подставил руку.

- Женщине удар пришелся в область живота, вследствие чего была задета печень. У ее супруга ножевые ранения в плечо, предплечье слева и грудную клетку. Несмотря на повреждения, мужчина смог встать с кровати, чтобы оказать сопротивление нападавшему, - рассказал infpol.ru Левон Бошикян, заместитель руководителя Джидинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии.

Роман же, не ожидавший, что его соперник сможет встать, испугался и убежал. Тем временем раненный муж вызвал скорую, которая госпитализировала Арюну в больницу, ему же наложила швы. По словам следователя, от другой помощи медиков он отказался.

Романа же довольно быстро нашли и посадили в изолятор временного содержания, когда же его этапировали в СИЗО, то обнаружили в его костыле 6,8 граммов марихуаны.

- В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК и ст. 228 УК РФ. В данное время дело передано в Закаменский районный суд Бурятии, - уточнил Левон Бошикян.

Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях