Возвращение желтого «Camaro», много Человеков-пауков, долгожданная премьера DC от режиссера «Форсажа»: кино недели - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Возвращение желтого «Camaro», много Человеков-пауков, долгожданная премьера DC от режиссера «Форсажа»: кино недели

Фото:kinopoisk.ru

Какие фильмы могут посмотреть жители Бурятии на этой неделе

Четверг - день кинопремьер. В кратком обзоре Infpol.ru мы расскажем, какие новинки мирового кинематографа можно посмотреть с 13 декабря в нашем городе.

«Бамблби» (12+)

На экраны вернулся всеобщий любимчик - желтый «Camaro». Однако события этого фильма переносят нас на несколько десятилетий назад и здесь Бамблби - Volkswagen Beetle, наиболее известный в России как «Жук». Это первый спин-офф франшизы «Трансформеры». На дворе конец 80-х годов, поврежденный автобот Бамблби находит себе пристанище на одной из калифорнийских свалок, где его находит 17-летняя местная жительница Чарли. Восстановив «Жука», девушка начинает осознавать, что перед ней не простой автомобиль. Интерес ленты в том, что это первый фильм франшизы, режиссером которой стал не Майкл Бэй. Здесь он выступил в роли продюсера.

Видео: YouTube / канал "Официальные Трейлеры"

 Продолжительность фильма: 1 ч.53 мин.

 «Аквамен» (12+)

Фанаты киновселенной DC наконец дождались выхода очередной истории о супергероях комиксов. В этот раз речь пойдет об одном из самых известных - Аквамене. Главную роль сыграл популярный актер Джейсон Момоа, наиболее известный как Кхал Дрого в сериале «Игра престолов» и Конан в фильме «Конан-варвар». Кинолента «Аквамен» расскажет о детстве и становлении правителя семи морей - Артуре Карри, которому нужно будет сразиться со своим братом в борьбе за престол Атлантиды. Взяв новое имя Аквамен, герой пытается восстановить порядок в подводном мире и спасти мир людей. Режиссером фантастического боевика стал Джеймс Ван, известный по фильмам «Заклятие», «Проклятие монахини»,а также «Форсаж 7».

Видео: YouTube / канал "Официальные Трейлеры"

Продолжительность фильма: 2 ч. 23 мин.

Человек-паук: Через вселенные (6+)

Анимационный боевик рассказывает о темнокожем подростке из Нью-Йорка Майлсе Моралесе, известным как Человек-паук. Однажды он неожиданно узнает, что в мегаполисе не только он носит красно-синий костюм. Нью-Йорк становится центром притяжения Спайдерменов из других измерений, где паучьи силы получили самые разнообразные личности: мужчины, юноши, девушки, и даже символ наступающего года - свинка. И всем им нужно вернуться домой. Продюсерами мультфильма стали Фил Лорд и Кристофер Миллер наиболее известные по кинолентам «Мачо и ботан», а также «Лего.Фильм».

Видео: YouTube / канал "Официальные Трейлеры"

Продолжительность фильма: 1 ч. 57 мин.

«Гринч» (6+)

Анимационный фильм по мотивам книги Доктора Сьюза «Как Гринч украл Рождество», а также ремейк одноимённого кинофильма 2000 года. Семейный фентезийный мультфильм рассказывает о самом важном зимнем интроверте, который живет в отдаленной от людей в пещере на вершине горы. Зеленый монстрик возненавидел людей за то, что когда-то в детстве местные жители обидели Гринча, насмехаясь над его нестандартным внешним видом. И теперь люди готовятся к самому долгожданному празднику - Новому году, чем еще больше бесят обиженного. Обозленный Гринч решает украсть праздник. Самое интересное, что в роли режиссера мультика про Зеленого выступил Ярроу Чейни режиссирующий «Тайную жизнь домашних животных».

Видео: YouTube / канал "Официальные Трейлеры"

Продолжительность фильма: 1 ч. 26 мин.


Читать далее

Читайте также