В Бурятии определились финалисты конкурса «Серебряная стрела»
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии определились финалисты конкурса «Серебряная стрела»

Архив Infpol.ru

Читатели infpol.ru выбрали тех, кто достоин звания «Предприниматель года - Народное признание»

В течение шести дней на сайте infpol.ru в рамках бизнес-премии «Серебряная стрела» проходило онлайн-голосование за финалистов в номинации «Предприниматель года - Народное признание».

И сегодня, за день до самой церемонии награждения известны имена финалистов, которые по версии читателей «Информ Полис» уже являются «Предпринимателями года». Итак, знакомьтесь, финалистами стали:

- Аюна Гончикова и Жаргалма Суханова, бренд детской одежды «Vivi Kids»;

- Чингис Цыденов, «Молоко Еравны»;

- Александр Афанасьев, медицинский центр «Кузница Здоровья»;

- Кейсан Бадмаев и Баяр Гомбоев, IT-Компания «Альфа-Телеком» ;

- Юмжит Дамбаева, салон красоты «Леди босс»;

- Баясхалан Базаров, ООО «Творческая мастерская Баясхалан»;

- Виктор Яо-Фун-Тан, школа танцев «Dance hall».

Семь предпринимателей поборются за звание «Предприниматель года – Народное признание» 14 декабря в Бурятском драматическом театре имени Х. Намсараева. Бизнес-сообщество республики определит победителя в данной номинации. Отметим, голосование состоится среди присутствующих на самой премии.

В этот вечер также объявят имена победителей в семи номинациях, которых выбрал экспертный совет премии. Победителей в номинациях «Успешный старт», «Молодой предприниматель», «Бизнес-леди», «Эксклюзив», «Бизнес на селе», «Социальное предпринимательство», «Инновации» поощрят призами и услугами от партнеров премии.  

Помимо официальной части, гости и участники конкурса «Серебряная стрела» смогут  сделать профессиональные фотографии у специальных фотозон, познакомиться с услугами  партнеров премии, обсудить проекты у фуршетной зоны. Во время концертной программы ожидается выступление театра «Байкал», студии Амелия FLY, театра современного танца «Угол зрения» и многих других.


Читать далее

Читайте также