«Только корона на голове и шквал аплодисментов дали мне понять, что я победила»
Главное Популярное Все Моя лента

«Только корона на голове и шквал аплодисментов дали мне понять, что я победила»

Фото: представлено Сарюной Данзановой

Обладательница титула «Юная Мисс Гран При» рассказала об увлечениях, желании работать в модельном бизнесе и о поддержке близких

Улан-удэнка Сарюна Данзанова стала обладательницей титула «Юная Мисс Гран При» на конкурсе «Мисс Гран При России», который прошел в Москве с 28 по 30 ноября. В небольшом интервью infpol.ru 15-летняя красавица рассказала о конкурсе, увлечениях и о желании работать в модельном бизнесе.

Финал конкурса в столице России проходил в три этапа: «визитка» - выступление девушек в национальном костюме, конкурс талантов и презентация сувенира.  

- В «Визитке» я рассказала про себя, про Бурятию и о своих увлечениях. Спасибо Александре Пузаковой за шикарный национальный костюм, который помог передать всю красоту бурятской культуры. На конкурсе талантов я исполнила танец «Стихии». Руководитель ансамбля «Сюрприз», в котором я состою, Анна Дондукова помогла мне в постановке номера. Также я хочу поблагодарить Цырен-Ханду Очирову за предоставленный сувенир, с которыми я выступила в третьем этапе. Это была кукла в нашем бурятском национальном костюме, - пояснила Сарюна Данзанова - В напряженной борьбе я показала все свои умения модели, которые в конечном счете помогли мне победить. Большое спасибо Лауре Прокопьевой - директору модельного агенства «Art Podium», моделью которого я являюсь.  

По словам юной девушки, на протяжении всего конкурса она получала поддержку близких и друзей.

- Самые тёплые слова мне сказали бабушка и дедушка. На сам финал в качестве поддержки со мной полетела моя любимая мама, - пояснила улан-удэнка.  

Красавица призналась, что не сразу осознала, что завоевала титул.

- Эмоции переполняли меня. И только корона на голове и шквал аплодисментов дали мне понять, что я победила, - поделилась с нами Сарюна.

Она уточнила, что уже участвовала в различных конкурсах красоты, но подобный стал для нее первым в карьере.  

- Это новый вызов, возможность саморазвития. Члены жюри этого конкурса уже были знакомы со многими участницами, так как уже около двух месяцев проходили репетиции, а мы приехали в день начала конкурса. Veni, vidi, vici – «Пришёл, увидел, победил». И мы это сделали, - с гордостью призналась горожанка.

Победив, девушка доказала самой себе, что можно добиться любой поставленной цели. 

- Конкурс дал мне новые возможности, дал шанс посмотреть Москву. Этой победой я доказала, что можно добиться любой поставленной перед собой цели - главное желать и верить. Все мое окружение поддержало мое желание участвовать в данном конкурсе, что ещё больше меня подстегнуло, - заявила обладательница титула «Юная Мисс Гран При».

Сарюна поведала, что сейчас учится в республиканском многоуровневом колледже на дизайнера. Увлекается танцами. Любит читать фантастику и приключенческую литературу. Не прочь посмотреть ужасы или комедии.

Также она рассказала, чем бы хотела заниматься в дальнейшем.

- Я бы хотела связать свою жизнь с модельным бизнесом и покорить весь мир, прославив родную Бурятию, - пояснила улан-удэнка.

Фото предоставлено героиней публикации 

В качестве заключения красавица из Улан-Удэ посоветовала всем людям верить в себя и помнить, что нет ничего невозможного.   

Читать далее