Цирковые артисты из Бурятии прорвались в финал монгольского шоу талантов
Главное Популярное Все Моя лента

Цирковые артисты из Бурятии прорвались в финал монгольского шоу талантов

Они покорили зрителей танцем под национальную музыку

Артисты государственного цирка Бурятии Дулма Пунцукова и Павел Истомин покоряют популярный телепроект «Mongolia’s Got Talent». Напомним, в соседнюю страну ребят пригласили ещё в июне. Они отправились туда с  тремя номерами – это игра с хула-хупами, колесо Сира и романтический танец с акробатическими элементами.

Читайте также

Артисты цирка из Бурятии выступают на монгольском шоу талантов

Во второй тур популярной телепередачи попали два номера из трех

Наши земляки показали вершину воздушной гимнастики под песню Мари Краймбрери «Давай навсегда», собрав овации зала и восторженные комментарии жюри. Видео с их выступлением появилось на официальном канале конкурса на YouTube в октябре. За полтора месяца этот ролик посмотрели более 200 тысяч пользователей.

А на днях  вышел очередной выпуск шоу, в котором Павел и Дулма исполнили великолепный номер на полотнах, на этот раз –  под монгольскую музыку и «прорвались» в финал, где будут бороться за победу ещё с восьмью участниками. Результаты будут известны 16-го декабря. Кстати, других представителей циркового искусства из России среди финалистов больше нет.

Монгольские зрители очень тепло встретили дуэт из Бурятии. Одним из членов жюри телеконкурса является оперный певец Бурятского театра оперы и балета Ариунбаатар Ганбаатар. Отметим, в соседней стране телепроект «Mongolia’s Got Talent» занесён в книгу рекордов Гиннеса –   более 6 миллиардов людей по всему миру смотрят его в режиме онлайн.

 

 

Читать далее