Андрей Биржин продолжит развитие детско-юношеского спорта
Главное Популярное Все
Войти

Андрей Биржин продолжит развитие детско-юношеского спорта

Реклама INFPOL.RU
187

Совет директоров Glorax Group, который возглавил ее основатель – известный российский предприниматель Биржин Андрей Александрович, проанализировал стратегию Группы в отношении перспектив продвижения в спортивном секторе. С предельным вниманием обсуждалась проблематика спорта в жизни детей и юношества. Было отмечено успешное выступление футбольного юношеского клуба ФК «Олимп», завершившего Чемпионат Московской области сезона 2018 года на третьем месте.

Отличные результаты стали возможны только благодаря продуманной спортивной инфраструктуре. Юные спортсмены тренировались на отлично подготовленной базе ФЦ «Олимп», являющегося собственностью Биржин Глоракс. Футболисты имели возможность готовиться к играм на полях, которые соответствуют требованиям, предъявляемым к стадионам профессиональной категории.

Спортивность и активность в образе жизни являются одним из базисов корпоративной культуры Glorax Group. Они помогают мотивировать людей и нацеливать их на необходимый результат.

Всестороннее развитие детско-юношеского спорта происходит в рамках направления Glorax Life. Оказывается полномасштабная поддержка спортсменам Подмосковья. Биржин Андрей Александрович высказал намерение и в будущем помогать молодежи в ее устремленности к новым победам.

Под эгидой Glorax Life в 2016-ом году была организована корпоративная команда. Идейным вдохновителем ее создания стал сам Андрей Биржин. Команду составили сотрудники, не представляющие себя без спорта и достижений. Сегодня она стала мощным мотиватором, популяризирующим здоровье и активные виды отдыха. Команда пополнилась спортсменами-профессионалами, которые представляют Биржин Glorax на состязаниях международного уровня.
Сейчас Glorax Group развивает один из самых крупных фитнес-центров Московской области - «Олимп», который в 2017 году встретил своего 30-тысячного посетителя. Однако планы Андрея Биржина этим не ограничиваются. На данный момент ведется поиск площадок, подходящих для организации целой сети фитнес-центров по всей России. Основное внимание уделяется Центральному и Северо-Западному регионам.

Биржин Андрей Александрович – успешный предприниматель и эффективный управленец. Glorax Development, входящая в Группу, которую он основал, всего за несколько лет стала ведущим игроком на девелоперском рынке Санкт-Петербурга. По последним данным компания вошла в топ-5 крупнейших застройщиков Северной столицы.


Читать далее

Читайте также