В Бурятии мужчина избил до смерти приятеля из-за рукава на куртке
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии мужчина избил до смерти приятеля из-за рукава на куртке

Фото: russianstock.ru

Причину ссоры нападавший не помнит

ЧП произошло в одном из сел Баунтовского района. Между двумя собутыльниками 64-летним Виктором и 45-летним Артуром произошла ссора, в ходе которой первый случайно порвал рукав куртки своего оппонента. Артура же это сильно разозлило, и он стал избивать Виктора, после чего спокойно ушел.

Два дня пострадавший пролежал дома у друга, после чего скончался. Примечательно, что хозяин дома, видя его состояние, не удосужился даже вызвать скорую помощь,  надеясь, что друг оклемается и встанет.

Только утром на второй день когда домовладелец увидел, что друг не дышит, он вызвал врачей. Приехавшие сотрудники скорой помощи лишь констатировали смерть.

- У погибшего зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, переломы ребер справа и перелом подъязычной кости. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ, - сообщают следователи Еравнинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии.

Вскоре в ходе оперативно - розыскных мероприятий была выявлена причастность Артура, который на тот момент уже находился в бегах. Для проведения следственных действий его доставили из Новосибирска.

— Точную причину ссоры нападавший не помнит. Изначально он отрицал свою вину, позже сознался, что между ними произошла драка, — говорится в сообщении.Известно, что ранее нападавший был судим за тяжкое преступление.

* Имена изменены


Читать далее