Керамическая плитка для жилых и коммерческих помещений
Главное Популярное Все
Войти

Керамическая плитка для жилых и коммерческих помещений

Реклама INFPOL.RU
133

Мировые производители изготовляют керамогранит для отделки стен и пола в жилых и коммерческих зданиях. Плитку можно дополнять мозаикой, настенными бордюрами и прочими декоративными элементами, чтобы придать интерьеру завершенность и уникальность.

Приобрести плитку от известных производителей можно в интернет-магазине «Артисан», в каталоге которого имеется плитка с различными эффектами, под камень или древесину, с различными визуальными эффектами и текстурой. В ассортименте представлены итальянские марки Atlas Concorde, Fap Ceramiche, испанские бренды Aparici, Porcelanosa, Venis, а также отечественные производители.

В каталоге представлена плитка в Москве для оформления гостиных, ванных комнат, кухонь и других помещений с высоким уровнем влажности. Представленная напольная и настенная керамическая плитка соответствует международным стандартам качества, отличается долговечностью и надежностью. Заказчики могут приобрести плитку из последних коллекций европейских брендов и создать эксклюзивный дизайн интерьера в частном доме, квартире или офисном помещении.


Читать далее

Читайте также