Пресс-релизы
1144

Безналичная статистика: количество держателей банковских карт «МегаФона» в Бурятии увеличилось в 1,5 раза

Специалисты компании «МегаФон» проанализировали активность держателей собственной банковской карты, а также рост ее популярности среди абонентов. Статистика показала, что количество пользователей этого продукта оператора из Республики Бурятия с ноября 2017 года по ноябрь 2018 года выросло в 1,5 раза.

Республика Бурятия стабильно входит в пятерку лидеров среди регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири по количеству и активности использования банковской карты «МегаФона». За год общее количество держателей этой карты в республике приросло в 1,5 раза.

Согласно статистике, чаще всего обладатели карт «МегаФона» оплачивают покупку товаров в интернет-магазинах и в продуктовом ритейле, рассчитываются по счетам в кафе и ресторанах, а также на АЗС. На втором месте – операции по выдаче наличных, на третьем - переводы и платежи.

Банковская карта «МегаФон» стала первым в мире платежным средством, счетом которого выступает баланс мобильного телефона. Карту «МегаФон» абонент может бесплатно получить в ближайшем салоне оператора. Также есть возможность выпустить виртуальную карту на сайте bank.megafon.ru или в приложении «Личный кабинет» на смартфоне. В последнем случае последние 4 цифры карты и номера мобильного телефона будут совпадать.Преимущества банковской карты «МегаФона» уже оценили пользователи по всей стране: бесплатное обслуживание, 8% годовых на остаток, кэшбэк до 20% за покупки и бонусные 10 МБ трафика за каждые 100 рублей расходов по карте.

Кроме того, осенью 2018 года совершать переводы со счета на счет стало еще выгоднее - абоненты «МегаФона» и МТС могут переводить деньги друг другу на счет мобильных телефонов без комиссии. Это касается сервисов «МегаФона»: сайт money.megafon.ru, личный кабинет абонента «МегаФона», SMS #сумма, USSD *133# и мобильное приложение «МегаФон.Банк». Со стороны МТС - это портал payment.mts.ru, мобильное приложение «МТС деньги», SMS #перевод и USSD *115#. При этом совершенно неважно какой у абонента гаджет: кнопочный телефон или смартфон последней модели - бесплатные переводы доступны всем. Это более простой способ по сравнению с банковским переводом, когда необходимо либо вводить длинные реквизиты, либо платить комиссию.

Банковские карты «МегаФон» выпускаются в четырех вариантах: виртуальная, обычная, стандартная и золотая. Карты платежной системы MasterCard эмитированы банком Round и отвечают всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях