«Сократили сумму долга за кредит в 25 раз»
Главное Популярное Все
Войти

«Сократили сумму долга за кредит в 25 раз»

Иван Сергеев
4400

Юридическое агентство «Защита» уже более 15 лет берется за самые сложные случаи клиентов

С проблемами, которые нуждаются в помощи грамотного юриста, сталкивается каждый человек. Кого-то интересуют вопросы наследства, кого-то обманул работодатель. Однако вопросы взыскания долгов по кредитам стоят на первом месте у наших соотечественников.

Каждый день юристы агентства «Защита» успешно решают около 10 кредитных, трудовых и семейных споров.

- Большинство людей приходят за помощью в решении проблем с кредитами. Например, к нам за помощью обратилась женщина. Она взяла займ в микрофинансовой организации 7 тысяч рублей. Не будем описывать, почему дело дошло до суда, однако в результате МФО взыскала с нее 180 000 рублей! Представляете, в 25 раз больше! Мы дошли до Верховного суда РБ и снизили сумму взыскания до 8 тысяч рублей с учетом основного долга, - рассказывает специалист компании.

В команде «Защиты» трудятся более 10 опытных юристов. Все они работают с клиентами индивидуально и гарантируют полную конфиденциальность.

- Ежедневно сталкиваемся со случаями обмана либо завышенными требованиями недобросовестных организаций, которые пользуются незнанием и беспомощностью людей, - говорят юристы. – Нашему клиенту и его бригаде не выплачивали зарплату на протяжении 6 месяцев. А работодатель отказывался признавать, что нанимал их на оплачиваемый труд. Документов и договоров не заключали. Мы же признали отношения трудовыми и взыскали с недобросовестного работодателя зарплату и все причитающиеся выплаты для бригады – а это 25 человек.

Однако не все случаи доводятся до суда, ведь юристы способны разрешить ситуацию и привести клиента к мировой. По факту только 10% дел защищаются в зале суда. Все остальное можно решить мирным путем, уверены в агентстве «Защита». Ведь юрист – это зачастую и посредник, человек, который помогает обеим сторонам вникнуть в суть претензий и найти компромиссное решение.

В агентстве всегда много работы. Количество проходящих через них бумаг, написанных тем самым «мелким шрифтом», поражает воображение. То, что скучно читать обычному человеку (а надо бы!), для юристов это целая история. История одного человека, столкнувшегося с проблемой. Здесь к каждому подходят индивидуально, вникая во все вопросы. Клиенты сюда приходят удрученными и уходят ободренными.

Бывает, что обращаются из других городов и регионов - в «Защите» работают дистанционно. Ведь закон на всей территории РФ одинаков, и грамотный юрист способен его растолковать правильно. А также есть услуга выездного юриста.

Особо отметим, что консультации в агентстве бесплатны, причем уже на первой консультации вы получите полное представление о вашей ситуации и практические советы.

«Защита» стоит на страже любых интересов граждан и организаций. Здесь трудятся специалисты по вопросам семейного права, трудового, административного, жилищного, земельного права. Вот полный перечень услуг:

  • Банкротство физических лиц – списание всех долгов через суд;
  • Земельные споры – признание права собственности, установление границ земельного участка, получение кадастровых паспортов;
  • Жилищные споры – перевод помещения в нежилое, узаконивание перепланировки, выселение;
  • Споры по долевому строительству;
  • Отмена и обжалование решений судов;
  • Аутсорсинг для организации и индивидуальных предпринимателей (абонентское обслуживание)
  • Наследственные споры - признание недействительности завещания, признание недействительным отказа от наследства, раздел наследственного имущества.
  • Семейные споры - взыскание алиментов, расторжение брака, раздел совместного имущества, установление отцовства;
  • Трудовые споры – признание нарушенного права, возмещение вреда, присуждение выплат, восстановление на работе;
  • Автомобильные споры - взыскание невыплат, недостаточная выплата по ОСАГО , КАСКО; Изготовление претензии, исков, жалоб;
  • Осуществляем представительство в суде;
  • Арбитражные (экономические) споры

Юридическое агентство "Защита":

  • 15 лет на рынке юридических услуг 
  • Мы помогли 385 физическим и 141 юридическим лицам 
  • Сэкономили для физических лиц более 25 млн. руб., для юридических - свыше 58 млн.руб.
  • 738 выигранных дел в судах

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 74 (ост. «Товары Бурятии»), 2 этаж
Тел.: 58-44-83, 41-49-80

Мы "ВКонтакте": https://vk.com/uuzashita


Читать далее

Читайте также