В Улан-Удэ появились товары для здоровья, красоты и спорта от известного бренда Yamaguchi
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ появились товары для здоровья, красоты и спорта от известного бренда Yamaguchi

Реклама INFPOL.RU
1862

Уникальная продукция японских инженеров представлена в ТРЦ «Форум»

Например, самая тонкая беговая дорожка – она толщиной с книгу, без поручней и консоли, компактна и не занимает лишнего места в квартире. А также фитнес-браслеты, «скандинавские» палки, очистители и увлажнители воздуха. Еще рекомендуем оценить специальный стул для коррекции осанки.

Однако наше внимание привлекли массажные кресла.

Теперь и жители Улан-Удэ могут оценить высокое качество изделий Yamaguchi

Эти массажные кресла разительно отличаются от своих собратьев. Мы бы охарактеризовали их как профессиональных массажистов – они «умные, чуткие и сильные».

Спина, поясница, руки, ноги, ступни или шея – без их внимания не останется ни один участок тела. Можете выбирать, что именно нуждается в массаже. Причем вам может показаться, что эта техника обладает интеллектом. Неудивительно, ведь японцы умеют создавать механизмы чуть ли не умнее себя.

Кресло запоминает все ваши предпочтения и особенности вашего тела. Быстрее или медленнее, нежнее или сильнее – как вам больше нравится.

А еще оно исполнит вам мелодии Моцарта или рваные ритмы Макса Коржа. Да и бурятские степные напевы – почему нет? Потому что встроена музыкальная система, которая синтезирует ваш массаж с любыми вашими аудиозаписями. Так что вы сами решаете, под какую музыку получать удовольствие.

Согласитесь, каждый был бы рад иметь такое кресло у себя дома? Оно станет незаменимым атрибутом комфортной и здоровой жизни.

Консультанты Yamaguchi приглашают вас на бесплатный тест-драйв в ТРЦ Форум.

- Если вас заинтересовала возможность приобретения массажных кресел, то вы можете смело обращаться к специалистам нашей компании. Есть у нас и варианты рассрочки, - говорит генеральный директор Yamaguchi в Улан-Удэ Иван Георгиевич Яковлев. – Приглашаем к нам за покупками, у нас в наличии еще много интересных вещей для красоты и спорта. Уверены, что люди, серьезно заботящиеся о своем здоровье, статусе и внешнем виде, оценят по достоинству всю нашу продукцию.

Телефон: 180-155

Сайт: https://www.yamaguchi.ru/

Компания Yamaguchi Electronics Solutions была основана в Японии в 1976 году. Бренд выбрал достаточно новое для того  времени направление, а именно создание интеллектуального оборудования для массажа премиум-класса. Нужно отметить, что подошли японские специалисты к выполнению своей задачи со всей серьезностью. В результате уже спустя непродолжительное время компании удалось создать несколько оригинальных и эксклюзивных решений, которые позволили ей не просто обрести успех, но и выйти в лидеры в сфере создания массажных кресел. Сегодня продукцию этого бренда хорошо знают и используют не только в Японии, но во многих других странах мира. К слову, согласно опросам, большинство японцев, предпочитающих использовать массажные кресла для оздоровления и отдыха, выбирают продукцию именно марки Yamaguchi. Сегодня это крупнейший поставщик массажной техники, наделенный правами представительства американской компании US MEDICA, а также японских фирм Fujiiryoki, Yamaguchi Electronics, BESTEC Corporation и HAKUJU.

Читать далее