следственный комитет
850

Действовал один: дело керченского стрелка

Сейчас специалисты детально изучают личность студента Рослякова

Следователи детально установили путь студента Рослякова, устроившего 17 октября стрельбу в керченском колледже. Как сообщила ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко, следствие пришло к выводу, что он действовал один.

В пятницу глава ведомства Александр Бастрыкин заслушал на оперативном совещании ход расследования уголовного дела о массовом убийстве в Керченском политехническом колледже.

"Следствием детально установлен путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления. Получены доказательства и свидетельства, зафиксировавшие все его действия. Исходя из имеющихся данных следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку", - сообщила Петренко.

На совещании Бастрыкину доложено, что на данный момент уже проделан значительный объем работы, в том числе допрошены 650 человек.

"Сейчас детально исследуется личность Рослякова, его взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления, составлен подробный психологический портрет. Назначена посмертная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза", - сообщила представитель СК. Продолжается полномасштабный комплекс следственных действий, в том числе проведение иных, ранее назначенных судебных экспер

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также