Программа рефинансирования банка «ДельтаКредит»
Главное Популярное Все
Войти

Программа рефинансирования банка «ДельтаКредит»

Реклама INFPOL.RU
162

Программа рефинансирования ДельтаКредит

В продуктовой линейке ипотечного банка «ДельтаКредит» есть и рефинансирование. Вы можете перевести любой действующий жилищный договор и заключить его на лучших условиях. В результате сделки переплата существенно сокращается.

Особенности рефинансирования

Программа применима к широкому перечню объектов и видов кредитования. Это может быть покупка квартиры в новостройке в ипотеку, приобретение квартиры или дома на вторичном рынке, рассматриваются комнаты, доли, апартаменты, а также ссуды, выданные на строительство. Перевести в ДельтаКредит можно практически любую жилищную ссуду.

Преимущества банка:

  • всегда низкие ставки по программам рефинансирования;
  • возможность изменения срока кредитования в сторону уменьшения или увеличения;
  • перекредитовать действующую ипотеку можно уже спустя полгода после ее оформления;
  • консультация специалистов на всех этапах, помощь в переводе залога из прежнего банка в ДельтаКредит, решение вопросов, связанных со страхованием недвижимости.

Задачи рефинансирования

Ключевая задача — снижение действующей процентной ставки и итоговой переплаты. Именно с этой целью чаще всего и обращаются граждане, но рефинансирование ипотеки других банков может решать и другие задачи:

  • изменение графика платежей на более удобный. Например, увеличение срока снизит ежемесячную долговую нагрузку, а его уменьшение поспособствует более быстрой выплате и уменьшению переплаты;
  • смена валюты. Например, в ДельтаКредит валютную ипотеку можно перевести в рублевую.

В процессе оформления проводится смена залогодержателя, поэтому заложенное имущество должно соответствовать требованиям банка. Кроме того, учитывайте, что рефинансированию подлежат только ссуды, по которым нет, и не было просрочек.

Оформление перекредитования

Процесс аналогичен оформлению ипотечного кредита. Заемщику нужно собрать документы, подтверждающие его платежеспособность, и передать их в банк. ДельтаКредит разработал сервис ДельтаЭкспресc: многие операции, включая передачу справок, можно провести онлайн.

После изучения документов банк принимает решение. Если заемщик положительный, а недвижимость соответствует всем требованиям, оглашается одобрение. После заключения договора на проведение рефинансирования залог переводится в новый банк, а заемщик будет оплачивать ипотеку по новому графику. Прежняя ссуда закрывается досрочно.

Точную информацию о процессе перекредитования и о том, какие документы нужны для его проведения, уточняйте в офисе ДельтаКредит или по телефону горячей линии.


Читать далее