Татьяна Штырёва: «Когда не ленишься, мир будет у твоих ног»
Главное Популярное Все Моя лента

Татьяна Штырёва: «Когда не ленишься, мир будет у твоих ног»

Фото: facebook.com / личная страница Т. Штыревой

Известная певица, покинувшая Бурятию, рассказала о своей жизни в Москве

Любимица бурятской эстрады Татьяна Штырёва уехала из родной Бурятии год назад – она отправилась покорять российскую столицу. На переезд певица решилась, в первую очередь, благодаря своей дочке, которая живёт там с 15-ти лет.

- Приветствую земляков! Теперь и я в Москве. Пусть в жизни, в душе каждого человека, который находится далеко от малой родины, всегда будет кусочек бурятского солнца и тепло родного края, – написала тогда Татьяна Штырёва на своей страничке в Facebook.

В предновогоднем интервью infpol.ru артистка призналась: решение перебраться в Москву стало для неё не только достижением, но и «преодолением» самой себя.

- Я не жалею об этой перемене, – заявила она. – Открылись новые возможности, новые встречи. За два месяца я дала уже несколько сольных концертов в других городах России. Попала в эфир передачи «О чем поёт страна» на «Шансон ТВ», поучаствовала в жюри на московском детском фестивале-конкурсе, а летом (2017-го года – прим. авт.) освоила тяжёлый труд старателя.

С тех пор певица регулярно делится в соцсетях новостями из своей бурной столичной жизни и рассказывает о встречах со знаменитостями. Так, в конце октября она выступала на юбилее у отца Алексея Кабанова – солиста группы «Корни»  

- Лёшу сразу не узнала... Немного поправился. За вечер перепели все песни «Корней» и не только. С мамой Алексея спели «Коня» и отрывались на танцполе под «Медузу». Наигралась с малышкой – дочкой Лёши, – отметила Татьяна Штырёва.  

А недавно она подвела промежуточный итог своей московской жизни.

-  Этот год стал для меня и трудным, и счастливым одновременно. Уехать из дома, где тебя знает и любит половина живущих в республике людей, в 47 лет может только сумасшедший. Приехать в огромный город, в котором можно раствориться, как в огромном муравейнике, но…  Никогда не бойтесь сделать шаг к своей мечте в любом возрасте! Можно потерять, а можно найти намного больше, чем слава или богатство, – отметила певица. – Мне удалось сделать даже больше, чем я делала за несколько лет дома.  Когда не ленишься, не сидишь на месте и не ждёшь, что тебе принесут счастье на блюдечке с голубой каёмочкой то и мир будет у твоих ног.

Читать далее