«Начало»: ваш успех начинается здесь
Главное Популярное Все Моя лента

«Начало»: ваш успех начинается здесь


3142 1

Фото предоставлено героиней

Почему всё не так, как мы хотим?

Если разбираться в причинах наших неудач по-настоящему, без скидок и поблажек, то очень часто обнаруживается, что в основании лежит банальный страх. Мы боимся. Боимся попросить помощи, спросить совета, следовать убеждениям или изменить неверное, но привычное мнение о чём-либо.

Скованные страхом и окружённые такими же испуганными людьми, мы проживаем свою жизнь совсем не так, как хотели бы и не так, как могли бы. Не узнав свой потенциал, мы даже не пытаемся поставить себе по-настоящему большую цель, и, конечно же, даже не думаем совершить хотя бы шаг в её направлении.

Конечно, не все такие. Есть люди, которые вырываются из оков страха и делают первый шаг. Когда им это удаётся, они добиваются своего, мы узнаём о них из Интернета, от знакомых и по телевизору, завидуем им и… продолжаем жить дальше боясь. Ведь это не наша история, считаем мы, они ведь какие-то особенные, им повезло, им помогли, так сложились звёзды — а у нас такого не будет, потому что не может быть никогда.

Может, хватит так думать?

1. Внутреннее состояние — основа всего!

Юлия Бирюкова — владелец салона красоты «Kisstochka». Участница проектов «Ноль/Начало», «Армия» и «Долина», успешная бизнес-леди. «ИП» попытался узнать, помогли ли Юлии проекты «Лайк-Центра», в чём их особенности и отличия.

— Проект «Ноль/Начало» подразумевал полное «обнуление», чистый лист, с которого легче всего начать. Это больше про психологию, внутреннее состояние, которое служит фундаментом для успеха любого бизнеса. Ведь если у тебя есть психологические проблемы, внутренние барьеры, непродуктивные убеждения, то даже если ты учился бизнесу, успеха не будет. Наша работа на «Ноле» была посвящена тому, чтобы познать себя, посмотреть на себя со стороны, научиться ставить цели и задачи. Самое главное — понять, что всё зависит только от тебя. Опоздала не потому, что таксист медленно ехал, а потому, что поздно его вызвала. Партнёр обманул с деньгами не потому, что он плохой, а потому, что ты позволила таким людям втереться к тебе в доверие. Дело только в тебе.

Успех, считает Юлия, базируется именно на психологии. С ней и надо разбираться в первую очередь.

2. Дисциплина и ещё раз дисциплина!

После завершения проекта «Ноль/Начало» Юлия решила продолжить обучение в проектах «Армия» и «Долина». Участники проекта «Армия» берут на себя определённые обязательства: достигнуть какой-то прибыли в бизнесе, вставать каждый день в 5:30 утра, пробегать 10 километров каждый день и т.д.

— «Армия» посвящена самодисциплине. Без дисциплины и упорства, которым тоже надо учиться, не будет управления собой, не будет движения к цели. В «Ноле / Начале» мы понимаем цель, путь и препятствия теоретически, а в «Армии» учимся работать с ними практически, вырабатывая у себя полезные привычки. Ты понимаешь, что всего можно достичь упорством, в том числе и избавиться от тормозящих тебя убеждений: например, о том, что бизнес невозможно вести без взяток или блата. Возможно, и ещё как!

А если к этому приложить знания, то успех, практически, гарантирован.

3. Знай своё дело!

В проекте «Долина» участники учатся, как вести бизнес. Они изучают наиболее практичные, современные и универсальные инструменты продвижения, маркетинга, структурирования и организации дела.

— Мы раньше работали… ну, так. Работали и работали, не понимая, что, зачем, и к чему. Сейчас у нас всё по-другому. Появился специалист-маркетолог, сотрудник, отвечающий за социальные сети, мы стали давать продуманную рекламу, изменили структуру всей работы, и мы очень быстро ощутили конкретный отклик от клиента.

Результат есть, Юлия и её команда им довольны, но полагают, что это далеко не предел.

4. Начни с «Начала»!

Однодневное мероприятие на базе проекта «Ноль» для создания нового понимания своих возможностей, мотивации к саморазвитию и открытию собственного бизнеса; тема: «Страхи».

Вы узнаете:

- Как перестать верить в чужие убеждения

- Как на нас влияют Детские страхи

- Что такое Животные страхи

- Почему у нас есть Страх, что у нас не получится

- Как расширять свою зону комфорта

- Как перестать откладывать и начать делать

- Как добиваться результатов

- Инструменты и упражнения для создания себя

В Улан-Удэ пройдет онлайн-трансляция 11 ноября в 13:00

Подробная информация о проекте: http://likebz.org/start

Приглашение на участие: https://project.infpol.ru/likebz03_nachalo

Читать далее